На авито продают запечатанный телефон, с чеком. В чем подвох ?

Речь не про яблоко.
Реалми, якобы с чеком из м видео., коробка запечатана
В чем подвох ?

На др подарили, хозяину не нужен, продает.
Еще когда ссорятся, подарки возвращают, куда его? Продают...
Проверять конечно нужно, что не реплика с Алиэкспресс только

Телефон может быть не новым,запечатать можно и в кустарных условиях

Аноним 682,
Аккаунт по типу перекупа, конечно. Но других два телефона продает, там иакит написано китайская версия, этот ростест

Da Vi: Телефон может быть не новым,запечатать можно и в кустарных условиях

Об этом тоже думала, кстати

Покупали за сберспасибо
Продали а спасибо себе оставили и потратили

Аноним 682,

Почему? Заказываешь на сбермаркете, забирает в мвидео, чек оттуда дают

Аноним 955,
При заказе по почте не проверить товар в оригинальной упаковке

На мегамаркете перекупы покупают, там кешбек был хороший (речь о тысячах рублей) , потом продают по полной цене, а кешбек им в карман.

Аноним 682,

Ну да. Не имеют права не дать. Не знаю только, как там цена указана, реальная или за вычетом м бонусов

Аноним 31,
Это в Екб продавец.
Просто мне надо , чтоб гарантия была .
Цену ставит за версию 16/512 на три тыще выше, чем я нашла версию 12/256 со всеми промокодами и тп

Аноним 955,
Позвоните, спросите причину такой дешёвой продажи, там решайте, убедительная или нет

Аноним 955,
Скупой платит дважды

Говорит брал не на мегамаркете. Тогда вообще странно.

Аноним 31,
Я спросила, он говорит "занимаюсь этим ", то есть продажей техники. В завершенных пылесосы, ноуты, кофемашины..

Часто наркоманы и алкаши берут в кредит ( взять с них потом все равно нечего) и сдают за копейки перекупам. А те продают по норм цене.
У нас этим Горбушка жила в том числе.

Он написал, что цена в чеке ещё меньше
По идее, значит мутка с бонусами

Мы последний раз на Авито пытались купить ребенку айфон, вот все, что более менее по цене были жулики. Где цена приближалась к магазинной, нормальные продавцы. В итоге немного добавили и новый купили

Аноним 955: пылесосы

Как вариант - ворованные... Я лет 8 назад на авито купила пылесос, в разы дешевле, но не в коробке, самсунг с водным фильтром. До сих пор норм работает, ездила за ним на химмаш в гаражи. Сначала и не сообразила, а муж сразу сказал - ворованный

Аноним 624,
А чек откуда тогда ?

Это же Авито, та же самая комиссионка, где есть и новое и б/у, может подарок, может краденое. Хотите новое и честно оригинал идите в магазин, там дороже и гарантии.

Покупала несколько раз новые ноутбуки, айфон раз новый, колонку Алису. Не помню уж все, но много чего.
Без нареканий. Все новое.

Давно уже отношусь к авито как к маркетплейсу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы