На авито продают запечатанный телефон, с чеком. В чем подвох ?

Аноним 682: с чеком из м видео
Не купить

Сама лично покупала. Прямо в магазине. За бонусы (почти бесплатно)

Аноним 955: Я спросила, он говорит "занимаюсь этим ", то есть продажей техники. В завершенных пылесосы, ноуты, кофемашины..

Я даже не парилась. Купила так роутер (10 000), дешевле чем где либо и не ждать. Если человек этим занимается, тем более все понятно. Где-то бонусный товар, где-то акции. Может друг занимается. Может сам работает в фирме по продаже. Часто (в 90% случаях) поставщики требуют соблюдение МРЦ (нельзя продавать дешевле определенной цены) в магазинах, а частникам можно, никто за ними не следит.

У меня знакомый пользуется скидочным приложением. Там приходит рассылка со скидками. Вот ему приходит что сегодня в м-видео скидка на конкретный тел или кешбек большой, он выкупает. Потом на авито продает. Лично знаю его, получаются легкие деньги.

аssОль,
За 10 я бы тоже не парилась )
А за 49 как-то ищется подвох )

3 года назад купили всю встройка на кухню у сотрудника м видео, какие то бонусы у них, гарантия была. Смотрите на профиль, чтоб старый был, отзывы.
Сами продавали колонки новые, телефоны купленные с бонусами сбера.

Чек можно проверить, отсканировав QR код, или на сайте ФНС ввести реквизиты, там же предлагают скачать их оф приложение для проверки чеков

Погуглите, были истории, когда приходишь с этим чеком в м-видео, а он оказывается поддельным. Даже тут на юмаме такое слышала.

Я так однажды продавала. Телефон купила папе старенькому, ему не подошёл. Мы его только распаковали, он сразу сказал, что кнопки не чувствует. Я пошла сдавать, эти скоты не приняли, известная разводка покупателей - у вам экран поцарапан.
Я психанула и в тот же день продала на авито в 2 раза дешевле.

Аноним 324: Погуглите, были истории, когда приходишь с этим чеком в м-видео, а он оказывается поддельным. Даже тут на юмаме такое слышала.

Вот спасибо большое ❤️

Покупала на авито. В подробности не вдавалась, но отзывов у продавца много было и в итоге отличный телефон, но на тысячи дешевле, чем в магазине

Аноним 955: Он написал, что цена в чеке ещё меньше
По идее, значит мутка с бонусами

Даже если все ок, просто подумайте - если проявится гарантийный брак, то деньги вернут только по чеку, а не за сколько реально купили.

Аноним 798,
Да, я понимаю
Там по чеку разница 4300 всего, то есть в чеке меньше на эту сумму от цены сейчас.

Он мне скинул фото чека, по куару бьется, по реквизитам на сайте ФНС бьётся тоже

Я так много продавала, купоны и бонусы через СММ реализовывала, телефоны на авито. И всем хорошо, и мне и покупателям. Чеки присутствовали, естественно.

Я покупала так,ничего страшного, курьер привёз
Телефон новый был,в запечатанной коробке

Я наоборот удивляюсь когда на авито пусть даже новое продают по той же цене что и на маркетплейсах. Всяко лучше в магазе взять чем у непонятных частников, исключение когда надо срочно на др и что то не дорогое

Аноним 955: чек

Может сами и напечатали... Сейчас столько разной техники, принтеры всякие есть

Аноним 955: По идее, значит мутка с бонусами

1000%
берите, не бойтесь.
Я продавала и без пленки (Мегафон продает все вскрытые), но с чеком. Мне вынесли в салоне 3 шт и все без пленки.

Аноним 368: Давно уже отношусь к авито как к маркетплейсу.

так и есть

У меня с Авито айфон купленный, точнее не я покупала, но мне его отдали, был с чеком.
Но при перезагрузке превратился в кирпич.
Чек оказался поддельный. Там и адрес и номер телефона указан. Я звонила по этому номеру , мне ответили, что это мошенники, магазин не продавал айфоны.

Аноним 624: Может сами и напечатали... Сейчас столько разной техники, принтеры всякие есть

Я вроде уже написала выше , что все данные по чеку бьются на ФНС
Куар считывается , данные совпадают

Более того, м видео подтвердили подлинность чека

Минус только в том, что в чеке не пишется imei номер к примеру

То есть я по гарантии могу любой тел такой де к ним отнести что ли...

Спасибо девочки за советы , особенно про чек

Взяла в общем

Аноним 955,

Простите, всё не читала)

Аноним 955: Я спросила, он говорит "занимаюсь этим ", то есть продажей техники

Аноним 955: Тогда вообще странно.

не знаю что мнительные люди вообще на авито делают

Потому же почему продают одежду с бирками . Не нужен . Если б мне подарили 10 телефонов, 9 из них отправились бы на Авито .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы