Кто играет с ребенком в видеоигры как это устроено?

Муж даже играет с сыном в mortal Kombat , гонки, gta 5. Я пробовала у меня не очень получается. Сын и муж меру знают. Им нравится

У меня сын ходил на гейм дизайн на платформе роблокс
Я сама бы в жизнь не разобралась как играть ) да и желания нет
Но хотелось чтоб игры были не под запретом но и чтоб хоть какая польза .

Аноним 762: Что значит не спросит? Очень интересно.. Ребенок у меня живёт а не я у ребенка.. Кто тут главнее?
Какой-то бред пишите.

А это значит , чио в подростковом возрасте вот это ваше уже не будет работать и в 14 лет вас ребенок действительно не спросит

Аноним 718: Жесть..вместо физ активности ребенок будет портить глаза и осанку.

У нее достаточно физической активности в школе, а больше она не вывезет.

Аноним 718: Есть мультики,которые он смотрит не сидя,а в движении (гамак,фитбол)

Попробую фитбол под нее положить, думаю будет сидеть просто

Аноним 718: Жесть..вместо физ активности ребенок будет портить глаза и осанку.

А совмещать все нельзя? У меня у ребенка школа, допы 6 дней в неделю, в том числе 2 спорта. Прогулки обязательно минимум 2 часа в день, ходим по 15 ум в день + в выходные игры в мяч и прочее. В выходные с папой час вечером в видео игры. Когда время есть, могу и я часик поиграть. Почему у людей крайности вечно...

Автор, к каждой конкретной игре есть технические требования, надо смотреть. Джойстики можно и к пк подключить, насколько я знаю. Но я вообще заьто, что для каждой цели свое устройство, этому и ребенка учу. Телефон - лля связи и поиска информации, компьютер для работы преимущественно, а приставка - для игры в свободное время.

Мэнди,

Ну вот муж тоже пытался с ней играть в одну игру но чет не зашло, сложно слишком показалась ей.

Синдирелла: У меня сын ходил на гейм дизайн на платформе роблокс

А сколько ему было. У нее сейчас школа до 5 боюсь что не вывезет еще нагрузку допа

Аноним 646: А совмещать все нельзя? У меня у ребенка школа, допы 6 дней в неделю, в том числе 2 спорта. Прогулки обязательно минимум 2 часа в день, ходим по 15 ум в день + в выходные игры в мяч и прочее. В выходные с папой час вечером в видео игры. Когда время есть, могу и я часик поиграть. Почему у людей крайности вечно...

Аноним 646: Телефон - лля связи и поиска информации, компьютер для работы преимущественно, а приставка - для игры в свободное время.

Круто, вы молодец! Отличный фреймворк жизни! Если вы это все организовали и при этом работаете, то для меня это просто на грани реальности

Аноним 980: с таким подходом ребенок, когда только сможет, пошлет вас далеко и надолго

Меня точно нет. Если вас дети шлют это ваше воспитание.

Аноним 980: Куда? Интересно!

При школе у нас есть учёба. 4 занятия в месяц 2000 руб. Преподаватель отличный, дети её любят, занятия отличные.

svetlonio: подростковом возрасте вот это ваше уже не будет работать и в 14 лет вас ребенок действительно не спросит

Будет разговор короткий значит. Старший ребенок спрашивал даже проблем не было.

Аноним 762,

знаете про спрашивал. Был у моего сына друг. Его мама искренне считала сто её слово закон и ребёнок её все у неё спрашивал и ничего не делал неодобряемого. И игр компьютерных знать не знает не интересуется. Только вот он шёл в гости к одноклассникам готовить проекты или просто в гости и там играл до одури. В школе просил чужие смартфоны и играл все перемены . А ещё он устанавливал игры утром пока родители на работе играл весь день и перед приходом все удалял и заметал цифровые следы

Аноним 762: Старший ребенок спрашивал даже проблем не было

И сколько ему?
Ну куча же детей которые не общаются с родителями после х возраста. Я не хочу так)

Аноним 980: Я не хочу так

У вас ребенок до 5 в школе. В 9 уже отбой. Еще нужно время на доехать до дома,покушать,почитать книгу ( у вас она читает книги?),домашку вам делать надо? И получается,что единственный оставшийся свободный час вы решили потратить на видеоигры? И это вы называете общением с ребенком? Супер мать.
Уж не говорю о влиянии на глаза.

Аноним 980: И сколько ему?

30 младшей 8

Аноним 718: оставшийся свободный час вы решили потратить на видеоигры

Это желание автора темы. Видимо времени валом. У нас нет времени даже мультики смотреть. Я работаю, ребенок в школе потом уроки в выходные допы...

Аноним 718,

Аноним 762, у нее всё в школе да, домашку в школе делает. В игры хочет играть или видосы смотреть. Я не хочу видосы смотреть потому что просто очень сложно найти что будет интересно и ей и мне. Ложимся спать в 10 примерно. Ну и речь не о ежедневных играх, просто ей это нравятся так отдыхать, не вижу смысла запрещать и воевать если можно подобрать что то интересное и вместе кайфовать. Спорт и прочее перепробовано, матери у которых получилось и ребенок живет без девайсов - вы молодцы

Аноним 980,

9-10
Школа у нас до 18
Ходили по выходным 1 р в Нед
Но в школе Тоже есть гейм дизайн

Аноним 980: unravel 2,

Купите два джойстика, лучше с блютуз, в пределах тыщи есть хорошие на озон. У меня такие. Синему больше года, полтора даже наверное. Прошли со старшей Unravel 2 на 2 раза, It takes two - аж на три. Шикарный 3д-платформер, еще и психологичный очень. Про отношения. В Портал 2 играли, Overcooked тоже веселая, но там на время, долго не поиграешь, нервы у меня слабоваты для нее

К беспроводным джоям только адаптер блютузный надо для компа, если у вас нет. И программу поставить DS4Windows (ну по крайней мере к моим), если будете оригинальные брать, там может и по другому.

Если дома 2 компа или комп и ноут - можно в майнкрафт по локальной сети поиграть. Погуглить, там подробно расписано, как подключаться.
А так, вот список игр на двоих на одном экране, в которые можно поиграть с ребенком (у меня старшей 10, года 2 уже точно играем):
Shift Happens, Kitaria Fables, Ibb and Oob, Never Alone.

Аноним 980: Ну и речь не о ежедневных играх, просто ей это нравятся так отдыхать, не вижу смысла запрещать и воевать если можно подобрать что то интересное

По этому у меня ребенок ходит платно заниматься на мультипликацию. Дома инет ограничен. Раньше занималась роботнхникой ей не интересно было. Славо Богу ей не нравятся игры.

С телефона вместе играли в Роблоксе в адопт ми и еще ресторан

• много инди игр на 2 игрока(это если вы умеете пользоваться сейчас Стимом). Там есть и игры на 2х и более человек и просто ходилки-бродилки-собиралки, и новеллы игровые
  • можно купить реплики Ниндэндо и прочих Сони, где-нибудь в Эльдорадо или ДНС. Там уже накачено игр 300 из нашего детства 6-18 битки.
  • можно скачать с торрентов, все, что угондо и позволяет ваше железо, не обязательно его для этого обновлять. Те игры, которые когда-то казались "тяжелыми" где-нибудь в 16году, сейчас идут на не игровых ноутах спокойно и не напрягая систему.

Сама играю, муж играет, играем с сыном. все успеваем и ничего не провисает

Я всячески за игры.
Во-первых, сейчас игры с множеством игроков в сети, они производят обмен предметами, покупку , продажу и тп. Очень многие ситуации из жизни, взаимодействие, реакция и тп
Отсюда опыт, умение контролировать себя и свои эмоции.
Во-вторых, при игре происходит общение и не только на русском, англ , французский и тп . Ребенок учится коммуникации в том числе с незнакомыми людьми.
Я не говорю, что это только игры. Игры - одно из составляющих современой жизни и из них можно получить максимальную пользу.

Аноним 980: можно же в хорошие играть он

Можно и даже нужно, но мозг не проветрттся. Т.к. там думать нужно.

Сейчас цифровые времена. Все рано или поздно окажутся у компов и с приложениями.
Лучше раньше. Т.к. у детей все проще, нет границ и они лучше вникают в суть

Аноним 762,

Подскажите, куда ходите на мультипликатора? Не нашла такие курсы в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы