Кто играет с ребенком в видеоигры как это устроено?

Синдирелла,

А что за школа такая с гейм дизайном не подскажете?

Синдирелла,

А что за школа такая продвинутая с гейм дизайном?

Аноним 604,

Частная . Я.семья
там програмированрие как доп . в т ч и гей дизайн

я в выхи ходили в алгорифмику

Аноним 762: 30 младшей 8

я, конечно, всегда на стороне старорнжимных мам, что считают, что раньше было примерно те же самые ситуации и проблемы. Но как мать 30 летней старшей так и тянет посмеяться - ну вы сравнили реалии сейчас и 20-15 летней давности. Тогда даже смартфонов не существовало и интернета в каждом телефоне не .было. наши тридцатилетние дети росли больше как мы, чем как сегодняшние восьмилетки да даже как сегодняшние 22 летки. Они уже росли не в тех условиях что 39 летние. Это уже интернет эпоха. И совсем иные видеоигры

Аноним 762: 30

Общается с вами?

svetlonio: 30 летней старшей

Мне кстати 39 и меня мама никак не ограничивала, правда не было какое то супер контента за который можно залипнуть. Единственно мтв смотрела до 4 утра частенько

Аноним 980,

Дааа. В мтв и я залипала

Аноним 980: unravel 2

На приставке играли с сыном. На одной приставке можно. На одном компе не поиграть. В роблокс можно с разных устройств играть.

Аноним 581: На одном компе не поиграть

Ну вот я, заказала два джостика, вроде должны подключится я надеюсь

Аноним 604: гейм дизайном

Можно тем кто не из школы?

Аноним 980,
Да. Я чё то подумала просто, без джойстиков))

Аноним 762: Ограничиваем ребенка.. Что значит не спросит? Очень интересно.. Ребенок у меня живёт а не я у ребенка.. Кто тут главнее?
Какой-то бред пишите.

Это вы бред пишете.
Почитайте соседние темы. Например, вот, рядом, мальчик 7 или 8 класс, учиться мотивации нет, мать ничего с ним сделать не может.
Или там, где девочка, 15 лет, ночует у мальчика и родителям говорит: чё вы со мной сделаете.

Вы контролируете сейчас, но когда ребёнок подрастет, его вообще может с катушек сорвать от вашего ограничивания. Вот и попробуйте тогда ему объяснить кто у кого живёт.

Аноним 71,

Ну там мальчугану уже 30, не переживайте)
А так в точку

Аноним 71: мальчик 7 или 8 класс, учиться мотивации нет

А что у этого мальчика не было видеоигр в его жизни? Что он делает вместо учебы? Не спит же ,а наверняка играет . И тогда да,учеба совсем не интересна становится. Ну мне в принципе без разницы на чужих детей, хотите затягивайте их в видеоигры и верьте, что это у вас вместо общения. Меньше конкурентов через 20 лет будет для моего ребенка.

Аноним 980: Можно тем кто не из школы?

В алгорифмику можно всем

Аноним 980: она играет во всякую фигню и отвадить не могу не погружаясь, так что придется

Просто говорите - на игру столько то времени и ставьте будильник. Когда прозвенит приходите и говорите, чтобы доигрывала и выключала. Просто так вырубать не надо, путь там дойдет куда хочет или сделает что хочет за последние минуты)
Просто забирать после будильника не надо, это вызовет агрессию.

Аноним 646: А совмещать все нельзя? У меня у ребенка школа, допы 6 дней в неделю, в том числе 2 спорта. Прогулки обязательно минимум 2 часа в день, ходим по 15 ум в день + в выходные игры в мяч и прочее. В выходные с папой час вечером в видео игры. Когда время есть, могу и я часик поиграть. Почему у людей крайности вечно...

+++
У моих детей также. Моим детям 8 и 12. Учатся в сильной гимназии (задают много), изучают 3(!) языка, ходят на допы и спорт, читают книжки. Каждый день гуляют.
Играть разрешаю, но когда все сделано и не часами). И только на ноутбуке, планшете или компьютере. На телефоне нет, тк маленький экран для зрения оч плохо. Ну сониплейстейшн еще есть, но они редко на ней играют) Хотя бывает + муж с ними

Люциферия: Unravel 2

Игра невероятно крутая, у меня нереально позитивные эмоции от нее. И при чем не особо засасывает. Ребенок без скандала останавливается когда какой то затык. Один раз играла с подружкой и та плохо играет, сказала, лучше папу дождусь а сейчас в прядки поиграем я короче довольна)

Аноним 980: Игра невероятно крутая

Эт да, очень атмосферная. It takes two тоже скачайте. Шикарная просто.

Люциферия: It takes two тоже скачайте. Шикарная просто

Плюсуюсь. Мы с мужем недавно прошли, шикарная игра.

Аноним 718,
Ребенок ничего не хочет в качестве отдыха после школы и продлёнки кроме игр. Всё предложено, тыща копий сломана...

Аноним 980,

А.у меня ребенку по состоянию здоровья запретили даже мультики смотреть на несколько дней. Остального у него и так нет. Так он себе столько занятий нашел,настольные игры, даже порисовать решил. А поведение стало почти идеальное,некапризное,нервонемотающее. И я теперь думаю, каким бы рос ребенок, не будь у него телевизора,как раньше это было в ссср.

Аноним 718,

Ну у нас нет телевизора как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы