Минусы покупки Айфона в нынешнее время?

ФунтИзюма: айфон это плати за каждый чих.

А как вы скачиваете музыку на андроид? Не платите за музыку?
Все приложения платные. И Яндекс музыка, и другие

Морозко,

Там проще скачать по отдельности и создать плей лист
Я на андроиде музыку качала только для звонков, а так все равно Яндекс музыкой пользовалась
Но все-таки на андроиде проще намного
На айфоне не поняла как сделать плейлистом
Но я еще малоопытный пользователь, всего полгода, а на андроиде с самого начала эры телефонов и ясно, что опыта больше

Морозко: как вы скачиваете музыку на андроид? Не платите за музыку?

Когда был андроид, качала ото всюду, бесплатно и создавала свои собственные плай листы. Сейчас, на айфоне, три песни скачал в файлы и все, память занята, особенно, если еще фото не перекинула на Гугл диск. Хочешь больше места, плати за облако айфоновское. Поэтому, создала плей-лист в ютубе, но опять же нужен безлимитный интернет. В андройде можно было слушать без интернета.

ФунтИзюма,

У вас нет оплаченного Яндекса? Ну там Кинопоиск, Алиса? В приложении Яндекс музыка прекрасно настраивается Моя волна, мне выдает даже такие треки, что я не слышал, но сразу кидаю себе в избранные. Потом слушаю Столько нового для себя открыла )
Да и удобнее это, чем что то искать и скачивать

Про память я не совсем поняла, если на андроиде 256 гб, то чем они отличаются от 256 на айфоне?
Все равно в облако кидаешь что то
Память телефона я чищу, чтоб порядок был в информации
Смысл хранить фото на телефоне за все года существования телефонов и переносить их с одного устройства на другое при смене этого самого устройства?

Linochka13: но что-то не дотягивает. Взяла 16 про макс, сразу все стало на свои места.

Что именно?

Аноним 539: Почему владельцы айфонов не истерят никогда и не доказывают всему миру превосходство айфонов

Сомневаюсь. При том, что флагманские андроиды стоят далеко не дешево. Тот же S24 Ultra 146 тыс. Но владельцы Айфонов подумают: "фу ты нищеброд, у тебя андроид, камера плохая, все плохо", несмотря на то, что это отличный флгман.

Аноним 815: у мужа какой-то последний самсунг

Можете уточнить какой, пожалуйста.

Аноним 2: То есть самсунг серии S , например, 23 или 24 можно ронять и дешево ремонтировать?

У меня S10 на момент покупки стоил 75 тыс в 2020 вроде. Случайно ронялся, все ок.

В семье падали и айфон и самсунг 23 тоже пережили
Думаю, что уровень порчи телефонов не зависит от модели, а от силы воздействия
Один человек на льду упал и ничего, а другой руку сломал

Аноним 532: Но владельцы Айфонов подумают: "фу ты нищеброд, у тебя андроид, камера плохая, все плохо", несмотря на то, что это отличный флгман.

Вот откуда такие выводы и мысли?
У меня был Самсунг 23 , прекрасный телефон, просто любовь, прям обожаю Самсунги за их удобство, оболочку и вообще они прекрасны во всем (флагманские аппараты),подарили айфон и не отказываюсь, хожу
Уже писала, что возможно после перейду опять на андроид
А может потом вообще флагманы интересовать перестанут, сейчас из-за камеры нравятся

Аноним 53: У вас нет оплаченного Яндекса? Ну там Кинопоиск, Алиса?

Нет, ничего такого нет

Аноним 2: Про память я не совсем поняла, если на андроиде 256 гб, то чем они отличаются от 256 на айфоне?

Сама в шоке, почему так. Опять же, при смене телефонов на андроиде, у меня никогда не сохранялось переписка в вотсап. Подозреваю, что с айфоном будет иначе, так как он своими напоминаниями, что нет резервной копии, всю душу вымотает

Аноним 2: Смысл хранить фото на телефоне за все года существования телефонов и переносить их с одного устройства на другое при смене этого самого устройства?

Типа, всегда под рукой. Да конечно, хоть в андроиде, хоть в айфоне, все равно приходится фото переносить. Никакой памяти не хватит, чтобы все копить в телефоне. Но! С андроида, мне, например, удобно было сесть и перекинуть через юсби шнурок в ноутбук. А как это сделать с айфоном не через Гугл диск, я не представляю. Там, как минимум, дополнительный шнурок нужен. Не?

Аноним 2: На айфоне не поняла как сделать плейлистом

Ну это точно не проблема айфонов)
Просто каждому удобен свой девайс. Спор вообще странный…. Но вечный на этом сайте

Аноним 2: Вот откуда такие выводы и мысли?

Вы у меня спрашиваете или это риторический вопрос к владельцам Айфонов?
Если у меня, то сталкивалась с таким. В том числе работаю с медийке и когда нужно было что-то поснимать, то мне говорили: "да у тебя андроид, он плохо снимает". Мб он плохо снимает из-за того, что модель 2020 года, а сейчас качество фото и видео на телефоны шагнуло вперед. Но никак не из-за того, что это андроид.

Аноним 2: Просто вы сравнили айфон (дорогой телефон)с недорогим телефонами
Я думаю, что самсунг или ксиоми флагманы тоже никто легко не кинет, так же бережно будут относиться

Возможно. У меня дорогого андройда ничего не было.
Ну и никто специально не кидает телефоны) просто так иногда случается. У нас вообще все аккуратные

Аноним 2: И точно также про морозы неактуально
Сколько лет назад это было?

Речь не про только купленный. Со временем аккумулятор быстрее садится и начинает реагировать на мороз. У моей мамы и новый быстро садился на морозе, пришлось в сервисный центр обращаться. Но может это какой-то брак был.

Ну и приложения это прямо боль. Быстро обновляют и они перестают работать на старый айфонах. А новые интересные только для последних.

Аноним 815,

Мне не себе, а дочери в подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы