Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы не в афиге от полной блокировки ютуба?

Гита2014: еще бы тик ток блокнули, я была бы рада

Так его давно вроде того

у меня не работает нигде - ни на телефоне, ни на компе
печаль

малинa,

Попробуйте впн, я выше картинку кидала. У меня пока работает

Аноним 198: Либо смотреть то и там, что и где положено, а не эти ваши ютубы.

Что Вы имеете ввиду?
Я, например, музыку классическую там ребёнку включала, когда к музыкальной викторине в школе искусств готовились. Очень удобно было. И мультиков полно на этом ресурсе. Теперь приходится по другим сайтам рыскать. Неудобно.

Белая Акула: Разве большинство «движуху» не поддерживает?

Те, кто поддерживает
В конец звезданулись, вышли из ИГ, ФБ, ютуб их не интересует, причём вроде серьезные, уважаемые люди были
Они о великом страдают, а не по Ютубу

Долорес Клейборн: А вы не в афиге от полной блокировки ютуба?

Долорес Клейборн: На телефоне точно

На Андроиде и Винде работает. На Андроиде частично с тормозами, на Винде нормально работает.

И Винда и Андроид через Wi-Fi.

Кроме мультиков, и Ракицкого с его гипнозом для сна ничего не смотрела. Закрыли бы политику , остальное бы людям оставили.

все что смотрела в ютубе нашла в перезаливе во ВК.Да.с опозданием на полдня,но так.Уже с полгода как приучилась.

Младший сказал, что видел новость о том, что будут штрафовать за использование впн. Предлагает переехать в Беларусь

Полнолуние у моря: Закрыли бы политику ,

С чего баня то пала?

Аноним 671: На телефоне с мобильным интернетом всё работает

У меня так же, прямо сейчас попробовала - работает пока ютуб

Аноним 965: У них симоньян член семьи

Точно

Золотая середина: все что смотрела в ютубе нашла в перезаливе во ВК.Да.с опозданием на полдня,но так.Уже с полгода как приучилась.

Сегодня у бэдкомидена крутой ролик поо ВК видео вышел.

Я уже 2 ВПН скачала
Оба работают через раз - то один, то другой использую
Подключаются часто не с первого раза

Золотая середина: все что смотрела в ютубе нашла в перезаливе во ВК

Ну вы же понимаете, что не все перезальют в ВК...
Мы конечно обход найдем, но бесит и уж любви и уважения к власти точно не добавляет такая политика - все запретить, не пущать и т.д.

Я еще время застала когда голос америки по чердакам слушали и мастер и маргарита была в самиздате. Думаю об этом и конечно в шоке как так это с нами произошло....

С впн работает все

Аноним 346: Я например английским там учу.

меня это не волнует. Мне не надо я за отключение

Долорес Клейборн: Младший сказал, что видел новость о том, что будут штрафовать за использование впн. Предлагает переехать в Беларусь

Ну уж не туда точно, там цензура и репрессии не легче.
У нас платный впн, 5€ в месяц.
Без Ютуба не могу, очень нужен для работы. Да и свой канал там держу, для души, не для подписок.

anonim: Вас чё привязали? Не хотите, не смотрите. Кнопка залипла? Выключить не смогли?
Если вам не интересно, почему всем не надо смотреть?

Прикольно, что вы на мня ровняетесь)) если мне не интересно значит всем...)))
С чего вы взяли что всем, все это кто? вы и пару десятков из данной темы?

Долорес Клейборн,

100₽ в месяц, пользуюсь давно, создал знакомый знакомых, они обходят все блокировки. В каждую волну блокировки выпускают новое обновление
Не знаю, если можно ссылки здесь давать, напишу

Apple1981: А то что там куча бесплатного образовательного контента для ваших же детей

Мои дети в других местах черпают знания

Аноним 389: нее там куча хороших бесплатных вязальных мастер-классов

Да там вообще всё. Бесплатные уроки по английскому, обзоры кино, музыки, мастер-классы, онлайн-уроки по любым предметам 😭😭😭

Apple1981: бесплатного образовательного контента

да вся эта наука от лукавого, жили раньше без нее и хорошо, а потом Петр понатащил нам этих еропейских ценностей, все еще избавиться не можем

Впн не запретят, это никак невозможно. Сама через ВПН работаю (это всевозможные удаленные сервера), ВПН всегда в моей работе присутствует (но ни на Ютуб, ни Инста мне не нужна). Но огласку его, конечно, могут (то есть публичные программки не скачать в открытом доступе). Ну, будет чуть сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы