Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы не в афиге от полной блокировки ютуба?

Гита2014: С чего вы взяли что всем, все это кто? вы и пару десятков из данной темы?

Сколько бы нас не было, мы граждане этой страны.

Аноним 346: Сегодня у бэдкомидена крутой ролик поо ВК видео вышел.

Тоже вначале подумали, что он Ютьюб бросает?😀

Гита2014: Мои дети в других местах черпают знания

Это в каких например?

Аноним 242: Тоже вначале подумали, что он Ютьюб бросает?😀

Нет, я так не думала, но помню что несколько лет назад он хвалил ВК В

Мирка: а от остальных отстаньте

а остальные это вы? и как к вам приставали))

Аноним 346: Это в каких например?

Вам расскажи, тоже захочется

Оставили Россию без мировой видеобиблиотеки, где за минуту можно найти ответ на любой вопрос, под видом заботы о населении. Куча образовательного контента, фильмов, лекций. Вам не надо, недорогие россияне.

Аноним 346: Сколько бы нас не было, мы граждане этой страны.

И?

Гита2014: остальные это вы? и как к вам приставали))

Девочки, предлагаю не отвечать ей. Смысл? И так все понятно, что она ответит.
Кстати, свои вопросы к вам я снимаю

У меня не работало периодически ещё после первого отключения и отучилась им пользоваться. Думала, что по учебе, если надо будет, то буду открывать, но пока тоже самое увидела, что залито было на рутуб.
Остальное нужное также было перемещено в телеграм и выходит на множестве платформ (ВК, рутуб и ещё что-то) параллельно Ютубу. В поиске на Яндексе убираю источник Ютуб.
Думала, что будет сложнее, но перестала замечать его отсутствие быстро. Монетизации давно там нет, это было свинство.

Скоро и Вотсап к чертям полетит. А я так поняла вы, в Екатеринбурге только им и пользуетесь? Просто у нас в городе только Вайбером все пользовались. Все группы рабочие, садиковские, школьные, домовые были в Вайбере все дружно перешли в телеграм.
Ну а чё, возвращаемся на много лет назад.

Аноним 179: Просто у нас в городе только Вайбером все пользовались

Ростов, Краснодар?🤔

Попробуйте че здесь советовали www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/991388/.
У меня работает скорее чем нет, иногда подвисает но я перезапускаю и ок.

Аноним 346: Девочки, предлагаю не отвечать ей.

предлагю вас забанить))) за дискриминацию свободы слова, с чего это вы взяли что ваше мнение правое?

М-да, мем перестаёт быть мемом.

Аноним 524,

Точно. Дискорд тоже заблокали, только на компе с впн работает

Телеграм блокировали, не заблокировали, чиновники ведут там теперь свои каналы. Мария Захарова в запрещенном инстаграме клубничку с веточки ест. Можно, но не всем? Запретите сначала себе. Хоть где-то покажите пример, как вы все отказались от запрещенных площадок.

Гита2014: с чего это вы взяли что ваше мнение правое?

А с чего ваше? Если вамчтото не нравится, просто не пользуйтесь этим. В чем проблема?

Аноним 357: Ну так о чем в ютюбе думали, когда блокировали пророссийские каналы, и внаглую пропихивали антироссийские?

А разве это не цензура? И разве она не запрещена конституцией? И не нарушают ли конституционные права граждан эти ? Право на доступ к информации, например?

Аноним 357: Ютюб не смотрю, вообще фиолетово на его блокировку

Смотрите ваш соловьиный помёт на здоровье, как вам мешает то, что друние люди смотрят на Ютубе? Между прочим по опросу, блокировка Ютуба это самое грустное событие для большинства россиян " самое разочаровывающее" печальнее чем война, рост цен и даже, "о, ужас" квадроберы Северная Корея всё ближе...

Пеликан: Мария Захарова в запрещенном инстаграме клубничку с веточки ест. Можно, но не всем? Запретите сначала себе. Хоть где-то покажите пример, как вы все отказались от запрещенных площадок.

Так и последняя пресс-конференция ЦБ была в ютьюбе.

Удивлена комментам, кто за блокировку. Завтра вам еще что заблокируют, что вам необходимо, тк решили с чего-то сверху. Вообще очень много по работе полезного, по учебе, да и по жизни. Не обязательно в тупые видосики смотреть. А кто с детьми справится не может, сами не знают чем их занять и телефоны вручают.

Работает только на телефоне (мобильный интернет) - сегодня только вот смотрела по работе видео. На телеках и компе давно не работает.

Аноним 346: несколько лет назад он хвалил ВК

С тех пор сменился собственник ВКонтакте, грубо говоря Газпром его отжал, и сейчас это уже не тот ВК эти черти испоганить только могут всё к чему притрагиваются

Аноним 730: С тех пор сменился собственник ВКонтакте, грубо говоря Газпром его отжал, и сейчас это уже не тот ВК эти черти испоганить только могут всё к чему притрагиваются

Ну собственно Евген ярко это и продемонстрировал 🤷‍♀️😂

Аноним 730: Смотрите ваш соловьиный помёт на здоровье

У Помёта рейтинги ниже плинтуса, а в телевизоре же нет выбора, что налили, что и смотришь. Конкуренции нет. Очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы