Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы не в афиге от полной блокировки ютуба?

Аноним 346: Спортивные - я например, очень много по спорту моего ребенка там черпаю.

Да. Спортивные, ремонтные, творческие. Причем многие из них не российские, поэтому ни на какой рутюб и прочие вк они переезжать не будут. Это мы не дополучим современной и актуальной информации по этим темам.

Аноним 346: свободу слова понимаете.

Понимаю обычно, когда все точки зрения и неугодные не банятся.

Аноним 577,

Что самое интересное, ее невозможно выключить, пока до конца не посмотришь. Если пытаться тыкать в крестик, то обязательно открывается полное окно рекламы и из него потом фиг вылезешь. Не могу, короче говоря, даже этого несчастного Лунтика посмотреть.

dzing: Это мы не дополучим современной и актуальной информации по этим темам.

По сравнению с тем, что мы не дополучаем лекарства и вакцины, эта информация фигня... хотя я тоже из тех, кто не смотрит тв, только ютьюб.

Аноним 294: Почему заблокировали, если свобода слова

Вы не сможете ничего им объяснить, даже и пытаться нечего. Сейчас ещё про методичку писать начнут.
Многие и не в курсе, наверное, что ютюб первый начал блокировать неугодную точку зрению.

Аноним 294: Причины одни и те же, только мы на разных сторонах

А действия одинаково "недемократичные" так чем "вы" отличаетесь от "них" ? О, а ещё противно как они врали, типа это не мы, это Ютуб сам поломался, от старости

Аноним 730: действия одинаково

С этим никто и не спорит. Действия одинаковые. Чему удивляетесь?
Почему там можно и нужно, а тут плохо?

Аноним 294: А почему в других странах банят канал рт?

ну пусть у нас банят CNN тогда.
Ютуб-то при чем, там куча информации

LayKa1: Ютуб-то при чем

По той же самой причине. На Украине ВК недоступен. Все одно и тоже, только с разных сторон в информационной войне. Ютуб используется с чужой стороны.

Аноним 294: Понимаю обычно, когда все точки зрения и неугодные не банятся.

Вам только что объяснили почему банятся каналы на ютьюбе. С чем не согласны-то?
Надо давать открытые площадки пед…м?? Или какой свободы вам там не хватает?

LayKa1,

Что такое рт? Российское телевидение? По барабану на него вообще

Аноним 294: Ютуб используется с чужой стороны

чушь. ютуб с обоих сторон используется, там есть все

Аноним 294: С этим никто и не спорит. Действия одинаковые. Чему удивляетесь?
Почему там можно и нужно, а тут плохо?

Вы какую мысль хотите донести? Другие ребята плохо себя ведут, поэтому я тоже буду? Это чтоль?
А как же мы за правду, честность и справедливость? Это уже не в почете?

Аноним 814: Что такое рт

Раша тудей

Долорес Клейборн: Российское телевидение

Вы то тут при чем? Российская международная телевизионная компания RT была лишена аккредитации в США, например.

Аноним 294: По той же самой причине. На Украине ВК недоступен

Пусть это бесит (если бесит) украинцев, и они с этим разбираются.
Мы за свою страну отвечаем, при чем тут украинцы-то опять

Все время кто-то другой виноват - вынудили, обидели, обманули...детский сад.

Аноним 346: Другие ребята плохо себя ведут

Как понять плохо себя ведут? В информационной войне мы просто по разную сторону баррикад. Они блокируют нашу информацию.

Аноним 294,

И что, что лишена? Ютуб при чем?

Аноним 294: Российская международная телевизионная компания RT была лишена аккредитации в США, например.

Ну так надо было более искусно фейки клепать. А то за такие бабки, но на отвали🤷‍♀️
Самый лакомый канал был для разоблачителей фэйков.

Долорес Клейборн: Совсем уже Ку-ку что ли там наверху

так сверху то виднее, что простому человеку смотреть нужно, с кем спать, как жить, что можно говорить, а что нельзя, что такое хорошо и что такое плохо… Всегда же так было и даже нравилось большинству, что вы сейчас то возмущаетесь? радоваться нужно! Никакой ответственности, все решено за вас

Долорес Клейборн: Ютуб

Ресурс США, который не является независимым. Был бы независимым, был бы не причем.

Аноним 294: Они блокируют нашу информацию.

Вы конечно сравнили по значимости - вк и ютуб)
вк - это альтернатива запрещенному давно фейсбуку. А что альтернатива ютубу????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы