Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы не в афиге от полной блокировки ютуба?

3 дня назад работать перестал. Теле2 .

Долорес Клейборн: Во-вторых, там миллион чатов и все теряется. Все в кучу - и группы, и каналы, и переписки.

там можно кучу папок создать и разложить все по темам, и каналы, и чаты, и личные переписки. Очень удобно

Аноним 294: Где свобода слова на Ютубе!

Так ее и на

Аноним 346: тв, ВК, рутьюб.

Нет.
Че их не банят?🤔
А вообще могли бы показать пример работы открытой свободной площадки в демократической стране.

Аноним 346: Че их не банят?🤔

А почему в других странах банят канал рт?
Причины одни и те же, только мы на разных сторонах.

Аноним 357: Ютюб не смотрю, вообще фиолетово на его блокировку.

Аноним 278: Я за выкл тик токов и ютуб туда же

ютуб - огромная библиотека. Хвастаться тем, что не смотрю и ратовать за блокировку - показать себя во всей своей красе. Уж не позорьтесь, дамы

Аноним 294: почему в других странах банят канал рт?

Политика такая. Много трэша пропагандистского там. Типа «путин-бургер» и «болгары восхитились».

Несколько лет вперед: ютуб - огромная библиотека

Конечно огромная библиотека. Очень жаль, что они не независимы.

Такие странные, забанил Ютуб, РКН а пользователи ю-мамы ополчились на какую-то Гиту... Ну черпает человек в других источниках информацию. Причем тут она? Ну, да, на Ютубе меня забанили. Это свобода разве? Просто за то что им не пользовалась.... Ни одну аппеляцию даже не рассмотрели. Это свобода?
Да, хостинг удобный. Но это точно не свобода. Это всего лишь видеохостинг. Я. как раз видеоматериалами занималась, когда ютуб только проклевывался. И не имел всемирной славы.
А сейчас чуть ли не флагом свободы его сделали.

Аноним 294: почему в других странах банят канал рт?

Но ютуб то ведь не блокируют

Аноним 814: Но ютуб то ведь не блокируют

А с чего им блокировать свой ресурс? Мы рт тоже не блокируем.

Аноним 56: Ну, да, на Ютубе меня забанили. Это свобода разве? Просто за то что им не пользовалась.... Ни одну аппеляцию даже не рассмотрели. Это свобода?

Э-эммм жертва режима типа? При чем тут ваша ситуация и блокировка пропагандистов?🤔

Аноним 824: там можно кучу папок создать и разложить все по темам, и каналы, и чаты, и личные переписки. Очень удобно

Спасибо, во я деревня)) точно можно

Аноним 294: Мы рт тоже не блокируем.

Но обиделись, что его кто то посмел заблокировать

Аноним 294: с чего им блокировать свой ресурс? Мы рт тоже не блокируем.

РТ заблокировали во многих странах. А ютьюб находится в одной стране, точнее даже штате. В калифорнии. Так что при чем тут множество стран, которым принадлежит ютьюб 🤔

Аноним 346: Э-эммм жертва режима типа? При чем тут ваша ситуация и блокировка пропагандистов?

Да, потому что неправы они, козлы... И это мое личное отношение. Почему меня "отлучили" от "уроков макраме". Тут жеж все сплошь учебные материалы смотрят, и высказывают личное отношение. Вот и я личное.

Аноним 56: Да, потому что неправы они, козлы... И это мое личное отношение. Почему меня "отлучили" от "уроков макраме". Тут жеж все сплошь учебные материалы смотрят, и высказывают личное отношение. Вот и я личное.

Ну что так переживать. ВК и рутьюб есть.🤦‍♀️

Аноним 346: РТ заблокировали во многих странах.

Почему заблокировали, если свобода слова?

МаTрица: этом и есть прелесть.

Мне не нравится такая прелесть). Если человек не хочет давать мне номер свой, на кой мне вообще общаться с ним? Только по делу. А все личное - вацап

Аноним 230: объяснение

По СВО другое мнение было. Не соответствовало политике США.

Аноним 346: Ну что так переживать. ВК и рутьюб есть.

Оу, точно! А почему тема называется аж "в афиге".

А по теме. Ну, вы не знаете в какой мы стране живем? Реально? Впервые за 30 лет "афиг"? Да и до этого еще больше лет.
Но при этом все запрещено, но это все все и делают все эти годы, когда запрещено и заблокировано.
Потому что одним надо выразить позицию запрета (и раструбить, самое главное), вторым надо выразить позицию протеста на запрет (и точно также раструбить позицию). А то что происходит на самом деле... до этого вообще дела нет.

3 дня назад перестал работать и с домашнего интернета (Билайн) и с мобильного (мотив). Очень страдала 2 дня. C моим VPN (Planet) не работал. Подключила другой VPN , пока работает.

Аноним 294: Почему заблокировали, если свобода слова?

Ну вы как-то странно свободу слова понимаете. Там и незаконные сексуальные девиации банят, и разжигание национальной розни и призывы к суициду и призывы убивать.
Или для вас это все свобода слова?

ХавроньяНикифоровна: И так каждые 5 минут

Я даже не представляю, как люди могут что-то смотреть, если фильм/видео постоянно тупой рекламой прерывается?? Я сразу закрываю все нафиг, чтоб свои нервы не тратить на это. Предпочитаю онлайн-кинотеатр, и видео, где нет рекламы или хорошо работает блокировщик рекламы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы