Айфон, как скачать приложения?

Аноним 90,

МТС вроде можно было. Я недавно сыну переселяла с айфона на Айфон, без проблем. А тут вся измучилась уже.

Так во всех же темах айфономаны пишут что никаких проблем нет с айфоном:))
В реале - то не так ему и это не эдак. Айфон с оговорками был хорош до 22 года, сейчас он не стоит своих денег.

Аноним 692,

У меня не было проблем с ним до вчерашнего дня. Тк я с ними уже с 2007 года. Переход с одного на другой без пробоем. Проблема сейчас в оформлении айфона с нуля. Поэтому кто сидит на своих хонорах, там и сидите уже.

Я это сделала ! Ура!
Сняла галку оплата и поставила Нет на все.
Ура еще раз, пойду выпью шампанское

Аноним 692: в 24 году опытный пользователь айфона не может с ним справиться и ждет помощь зала:)
модератору

Согласна позорище
У меня сейчас 15 плюс. До его был 11, до него 7, там дальше и не помню. Маме сейчас 15 про Макс купили. Осталось разобраться как звук блокировать. Кнопочка сверху почему то не реагирует.

Аноним 167: олучается. Он перенаправляет на регистрацию карты. Карту регистрирую, все по новой

В эти моменты я прям кайфую, что избавилась от айфона и вернулась к андроиду))))

Аноним 606: В эти моменты я прям кайфую,

Ой не

Злопыхатели подтянулись
Можно подумать, что когда устанавливают и настраивают андроиды проблем не возникает
Я маме хонор вместо самсунга взяла и мне нужно было немного по другому рабочий экран и стол настроить, пришлось прибегнуть к Гуглу
Просто тема на форуме на создана, а вопрос точно также по настройке был

Аноним 167: сейчас 15 про Макс купили

По какой цене вышел? Сколько гигабайт?

Аноним 742,

119 тыс.
256 гб

Все же удобный, мама очень быстро все освоила. Одноклсссники тоже скачались. Все везде находит, пересылает целый день фото и поздравления. Очень довольна. Думала дольше будет ориентироваться после андроидов.

Аноним 167,

Спасибо, если не секрет где купили? У мужа скоро день рождения, тоже хочу ему поменять на новый))

Вам нужно заполнить все поля, если у вас МТС , то с привязкой оплаты не должно возникнуть проблем. Вводить информацию через настройки, а не чере ап стор

AnBu,

Я сделала. В итоге не надо было вообще сим МТС, просто нажать оплата картой, а не телефоном и пропустить заполнение граф карты виза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы