Какую старую музыку вы вспомнили и слушаете?

maltseva: Леонтьева

Исчезли солнечные дни 👍

Высоцкий

Я 85 года выпуска)

Андрей Державин. Обожаю. Всегда с удовольствием слушаю тоже старенькое, как в молодости. Круг обожаю. Интересно, что мой 15 летний сын тоже многое любит и слушает из времен моей молодости. А я от него узнаю про современных

Из последнего, что зашло:
Моргенштерн - Последняя любовь
Джиган , Нилетто и Севиль - худи (Даня в песне и клипе ну просто супер-секси бой)
Мот - Перемены это красиво

И старые добрые «»шлягеры» всегда в сердце , и новые - тоже послушать приятно

Мне 42. Малежика люблю всей душой, его песни, тембр. Помню много его песен наизусть, хотя не слушала специально, из детства видимо. А как начинается "провинциалка"... меня просто завораживает
Сектор газа у нас слушать в семье принято очень даже, но крайне редко. Очень будоражит душу
Антонов форева: Не рвите цветы, не рвите, пусть будет нарядной Земля. А вместо букетов дарите васильковые, незабудковые и ромашковые поля..

Белая Акула: Где, простите эта молодежь)?

Посмотрите в интернете видео с её концертов

Платошина_мама: Джиган , Нилетто и Севиль - худи

Старье, действительно

Аноним 401: васильковые, незабудковые и ромашковые поля..

Я пропела прямо 😀

Знаете какую ещё песню нашла?
И она мне понравилась.

Вииииишня, неспелая вишня.
Как же, ну как же так вышло?
Вииииишня, неспелая вишня.
Как же так вышло, скажи!

Вот на такое ещё может тянуть.))) www.youtube.com

Ante: Леность мозга - да. Когда нет желания нового, вот это страшное в старости

Ну то есть ваш неленивый юный мозг не понимает, что можно вполне совмещать, да?

Material girl: Я только недавно прониклась песнями Гостей из будущего. Очень мне нравится их лирика в песнях.

Я тоже, кстати.
На той неделе слушала " Я знаю только лучшее в тебе" и как в первый раз. Только доходить начало про что песня.

Аноним 652: Ну то есть ваш неленивый юный мозг не понимает, что можно вполне совмещать, да?

я вам больше скажу, с мужем иногда устраиваем "нафталиновую рубрику", что там кто из старперов понавыпустил))
Вчера свежий альбом Джетро талл слушала, например. Группа создана в конце 60-х, на секундочку. Иэну под 80 и ничо, новый альбом выпускают))
Свежий!
(токсичность, это скверно. И вам не хворать!)

Роговая обманка 🪨: Душа

Самого автора как человека не люблю, не уважаю, но от этой песни без ума! Аналогично с его же песней «Моч любовь»

Счастье33: Исчезли солнечные дни

Ооо, я всегда плачу под неё, и ребенком была и сейчас сразу слёзы

Material girl: Гостей из будущего

Их уже много лет не существует, Ева поёт одна, сама пишет и музыку и тексты.

Малежика!!!! Мамочки 😂😂😂

Аноним 401: Старье, действительно

Я и не говорила что это старье
В теме было несколько вопросов про новые песни, почему я не могу про них сказать
И вообще - щас модно у молодежи слушать музыку 90-х, они под Андрея Губина танцуют

Из последних "За пол-часа до весны".
Опоздаааанием мы накаазаны,
Что словаа любви прежде скааазаны,
Что совсеээм другим доверяааались мы
За пооол-часаааа до весныиии" 🙂

А я иногда настальжирую под Залкина, одинокая ветка сирени, у тебя на столе стояла....
Зарубина , на теплоходе музыка играет.
А черёмуха Белаяя сколько бед ты наделала...не помню кто.
Каролина, танцуют огоньки ))

Была раньше здесь: Вот на такое ещё может тянуть.)))

Вобще🔥🔥🔥

Была раньше здесь,

Я конечно тяготею к современности и англо-музыке, но Петра Ильича Чайковского люблю всем своим сердцем!!

Песни и саунды к советским фильмам. Таривердиев, Рыбников, Дунаевский, Петров, Гладков, Артемьев. Монстры

\~ПуШок\~: Самого автора как человека не люблю, не уважаю

Самое интересное, что он мне как человек тоже не особо нра) была 2 раза на его концертах в Максимилиансе, стоИт как мумия - никакого драйва, с залом контакта 0 - вышел, отработал, ушел
Но вот его старые песни все равно с удовольствием слушаю. Но на концерт больше не пойду)

Аноним 929: Я пропела прямо 😀

А эту: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную...

Аноним 401: из детства видимо.

Мне даже тогда уже Малежик казался исполнителем для старпёров а мне 46 сейчас)
И Вячеслав Добрынин вместе с ним со своим синим туманом и бабушками старушками))

Аноним 929,

Смотреть целиком концерт, чтобы увидеть там несколько человек молодежи? Увольте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы