Какую старую музыку вы вспомнили и слушаете?

Я тут на ретро концерт Александра Серова по телевизору попала, вспомнила молодость.

Вчера с сыном Мистера Кредо слушали, Стаи белых лебедей.

Аноним 929: Ни текста, ни душевность

Для меня и сейчас, и раньше, песня - это музыка, ритм, голос. Тексты вторичны. Поэтому что тогда, что сейчас, в основном, слушаю зарубежное. Прямо сейчас - старенького Депеш мод. Альбом 90г

Накачала себе всякого старья, какое 20 лет назад слушала. Включаю - прямо как старых приятных знакомцев встретила. Винегрет! И Пугачёва, и Джаред Лето, и Цой, и Ленни Кравиц... Все нравятся! Местами...

Ласковый май, Мираж, Аллегрова, и из прям детства Анна Герман до мурашек, Лещенко, Самоцветы, Толкунова

Мне 41.
Из нашего специально ничего не слушаю. Но многое люблю, конечно, если слышу.
А так: Депеш мод, Джексон, Хьюстон, точечно баллады из 80х. Тори Эймос. Недавно вот вспомнила Кемикал Бразерс.
Под настроение: Сандра, СиСи Кэтч.

Вячеслав Добрынин, иногда слушаю.

Озон. Да много на самом деле, в одноклассниках 😆много треков собрано из юности и детства. Мираж, Мадонна, Майлз, Рома Жуков, Саваж, Сара Брайтон, Диана Росс, Пет шоп бойз и тд.

Мистер кредо иногда слушаю, Металлику

Приятно послушать песни из кинофильмов, в том числе в исполнении поющих актеров, Караченцев "Клиновый лист", Абдулов "С первого по тринадцатое", да их огромное количество теплых, душевных песен. Не считаю, что это признак старости, просто я дозрела до того уровня эмоций, которые авторы вложили в свои произведения.

Технология - Рано или поздно
Вадик Усланов - Ты сделана из огня
Энигма
Шура - Ты не верь слезам

Это из вчерашнего только

Аноним 845: Егора Летова переслушивала под настроение, Янку, АукцЫон старое,

Как раз подумала, напишет ли кто)))
Ранний Наутилус, ранний Сплин.
И всегда в ходу Нирвана и Мьюз, Радиохэд.
Луи Армстронг, Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, французский шансон и музыка к кинофильмам Алексея Рыбникова

Радио Нафталин фм рекомендую, чего там только не услышишь

Аноним 145: Усланов - Ты сделана из огня

Классная песня, не очень известная, кстати, приятно, что я не одна её помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы