Какая песня точно у всех получается?

В общем надо спеть песню со сцены. Не поздравительную. А просто женскую про любовь. Вот думаю какую бы спеть. Только не сложную. Петь люблю, но не профессионал. Хочу чтобы было душевно и красиво

Аноним 519: просто женскую про любовь.

напилася я пьянаааа или - вот кто-то с горочки спустился

мышкаЮля:

Ну нет. Народный репертуар не надо

Надо эстрадную песню

Аноним 519:

если серьезно - выбирайте под свою тональность. грубо говоря, если у вас голос - альты, вы не вытянете сопрано. и наоборот

мышкаЮля: если серьезно - выбирайте под свою тональность. грубо говоря, если у вас голос - альты, вы не вытянете сопрано. и наоборот

Ага. Я низко в жизни ничего не спою. У меня голос становится, как будто я в судорожном припадке

Килька в томате:

а я наоборот - высоко не спою)) я как раз альты)) к примеру "Крылатые качели" минусовку для меня надо как минимум на две октавы понижать куплеты. припевы вообще на четыре))

мышкаЮля: как минимум на две октавы понижать куплеты. припевы вообще на четыре))

Записываете в студии звукозаписи себе фонограмму и идёте с ней на сцену

Зимний сон Алсу
Мне нравится, что вы больны не мной из Иронии судьбы

Аноним 267: Зимний сон Алсу

++++ еще "не отрекаются, любя..." но это не эстрадное, все же.

Килька в томате:

я записывала для мамы песню Дины Мигдал - понижали на два тона минусовку.

мышкаЮля: а я наоборот - высоко не спою

++ в музыкалке всю жизнь вторым голосом была

Аки пчела:

вот и я))

мышкаЮля:

Прям на октавы? Не на тона?

Что если Крутой+ Аллегрова Неоконченный роман?
Оба певца без сильного голоса, песня хорошая, душевная. Хочешь радуйся, хочешь плачь

Килька в томате: Прям на октавы? Не на тона?

ага... мне легче петь очень низко. ближе к тенору. (курение, матьегоитить ) мы с подругой пели как-то Наргиз "Ты моя нежность" - она пела как есть, а я значительно ниже, прикольно получилось на два голоса))

Ещё жду варианты)
Кому что нравится

"Ах, какая женщина"
"Милая моя, солнышко лесное.."
"Главней всего погода в доме.."

Аноним 519:

Нет еще такой песни, я жду ее очень. Петь не умею совсем. Но есть любимая песня, ЛЮБИМАЯ моя(Быков)

Еще песня вспомнилась ЮНачаллва Герой не моего романа, не сложная.

Белые розы
Музыка нас связала
Владимирский централ
Проснись и пой
Группа крови
Проклятый старый дом
Город-сказка

Аноним 519: Не поздравительную. А просто женскую про любовь.

мышкаЮля: напилася я пьянаааа

Это и только это ..

Ну … или … и молодая не узнаёт какой у парня был конец

мышкаЮля:

И тут мы вспомнимем, что перед тем, как врать, надо хоть что-то знать, про 4 октавы это уже редкий голос, который точно не просирается на минусовках) нифига себе тут уникум по 6 октавам гуляет, ого, Агилера курит в сторонке, со своим уникальным в принципе голосом, во продюсеры не в курсе какой экспонат тут завелся))))

Императрица

Позови меня с собой.
Я ждала тебя так ждала...угнала тебя угнала.
А я все летала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы