Какая песня точно у всех получается?

Girls_online: Ну это же дело вкуса

Да нет, тут дело музыкального слуха. Если он хромает у исполнителя и хорош у слушателя, это пытка. Если наоборот, то любая песня слушателем воспримется неплохо.

Коротаем мы ночи длинные, Нелюбимые с Нелюбимыми.
Актуальная песня как раз, посвящается всем женщинам.

ХавроньяНикифоровна: Да нет, тут дело музыкального слуха. Если он хромает у исполнителя и хорош у слушателя, это пытка.

Так это в любом случае пытка, независимо от динамичности песни. Можно подумать плохо исполненный "быстрячок" меньше истерзает искушенные уши, чем коряво спетый медляк.
У нас как-то на корпоративе один товарищ пел "Птицу счастья", так некоторые в туалет уползли, чтобы только не слышать

Я для подруги пела в караоке "Песня о женской дружбе" (Лолита+А.Апина), сорвала апплодисменты) исполняется легко, кстати))

Кузьмин, Я не забуду тебя никогда
На мой взгляд петь легко, ее все знают, душевная

"Бежит река" - Орбакайте спела, значит, и вы споете. Или это считается народная? Еще можно "Притяженья больше нет"

Приходит время
Люди голову теряют
И это время
Называется весна

Сперва речетатив, и простая мелодика на припеве

Женское счастье - был бы милый рядом, там точно голоса не было, и ничего, справлялась

Морозко:

девочки, ну конечно, не на октавы, не знаю,что за затмение на меня вчера нашло прошу прощения еще ведь спрашивали - точно ли?

Подруга мужу на юбилей пела. В студии записывайте и на сцене уже под фонограмму

Анжелика Агурбаш
Я буду жить для тебя
Обожаю петь Вахтерам в обработке для Юлии Плаксиной, правда только сейчас почитала, что это наркоманская песня а не про любовь оказывается

Секунду назад ночные снайперы

Также как все а студио

Из несложных все песни Алсу. Во-первых простые куплеты, припевы, во-вторых, в среднем или медленном темпе. В караоке чаще всего ее песни выбирала. Из Пугачевой: Позови меня с собой, Позвони мне позвони, Старинные часы. Но ее песни исполнять сложнее на мой взгляд. Еще песни Веры Брежневой, Блестящих также несложные для исполнения и узнаваемые. Тут же еще зависит от вас и от публики, где вы будете петь. Если молодежь, то надо что-то из более современного выбирать, если постарше или смешанный состав, то можно и ретро.

Любая песня сложная.
Если Вы в принципе петь не умеете, брать дыхание и поете не в своей тональности.
Возьмите хотя бы 3-5 уроков у педагога по вокалу с разбором конкретной песни.

Песни Юрия Антонова

(Аноним 519):

Ружена Сикора - Этот цветок не ярок.
Анна Герман - Не спеши.
Дана Лахова - Смотрю в твои глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы