А какая песня у вас при первом прослушивании вызвала слезы?

Мария Ф: Анна Герман Мы эхо... мы долгое эхо друг друга

А как классно эта песня прозвучала в фильме "Вызов", когда героиня в открытый космос выходит! Прямо до мурашек меня пробрало.

Аноним 463: День Победы

Я помню в хоре пела и к дню Победы мы пели эту песню
Выходили в зал с шариками всей младшей школой
И бабушка моя сидела и плакала . Я еще тогда думаю и что она плачет. Это же так красиво …сейчас конечно понимаю

Журавли в исполнении Хворостовского.

Песня мамонтёнка про маму из советского мультика

urtica: Что же творится с вами, люди, ставите "синих баб"

Вы очень остро реагируете на реакции под своими сообщениями, не первый раз замечаю.

Отключите и не мучайтесь. Здесь написано, как это сделать: u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/1014793/

urtica: ставите "синих баб"

А мне красных наставили за что не пойму 🤷‍♀️

Мед Кумона: Это по-моему В. Егорова песня. Если она, то да

Да, его песня

urtica: то же творится с вами, люди, ставите "синих баб" на Балладу о матери......

Присоединюсь. Форум , конечно, добротой и нежностью не отличается, но в данной теме эти смайлики абсолютно неуместны. Каждый пост - о личных чувствах. Критиковать чужие чувства странно по меньшей мере.

Пятилетка "Батя"
Что касается мамонтёнка, то хорошо, если это слезы умиления. Я рыдала от нее навзрыд, когда маму похоронила.

В основном те же песни что уже перечислены, о войне, маме, дочке, сыне.. такие пронзительные!
Повторюсь, особенно Журавли
Баллада о матери:
Вдруг с экрана сын взглянул на мать.
Мать узнала сына в тот же миг,
И пронёсся материнский крик;
— Алексей! Алёшенька! Сынок! —
Словно сын её услышать мог.

У Мари Краймбрери есть лиричные песни, навивающие грусть и воспоминания: Клип Amore. Спасибо за все, мам. Мам. я стану мамой и тд.

Django: Вы очень остро реагируете н

Я нормально реагирую, как живой человек. А отключать....так можно вообще все в жизни отключить и жить себе в "стране розовых пони". Как тут и делает большинство. Мне не подходит.

Я очень сентиментальный человек. Часто слезы наворачиваются, когда песни слушаю. А когда их сама пою на мероприятиях, очень долго готовлюсь и репетирую дома, чтобы не разрыдаться в процессе)
Песенка Мамонтенка - классика)) Севара - Там нет меня… Песни про маму сложно даются.

Django: Вы очень остро реагируете на реакции под своими сообщениями, не первый раз замечаю

Я не слежу, как в других темах не знаю, но в этой нормально человек реагирует, я, например,тоже в недоумении.
Сначала обратила внимание на своё сообщение, конечно.
Пишу, что впервые услышав песню Любэ сама не ожидала от себя, что разрыдаюсь,. Песня поётся от лица 18 -тилетнего парня погибшего в 1941 году
, а так же после смерти мамы от песен про маму реву.
8 синих баб.
Я, честно, не поняла, что должно быть в головах у этих 8 людей.
Или это реакция на слово "Любэ"?
Потом огляделась по шире : до свидания ,мальчики, баллада о матери... Синехонькие тоже
Нет, мне видимо не понять

Мои неожиданные:
Всегда плачу под Первоклашка первоклассник, у тебя сегодня праздник. Это необъяснимо просто.
А ещё Настя Каменских у мамы дома на кухне.

Белое безмолвие в исполнении Егора Летова
Беспечный ангел Арии
Одинокий пастух. В подростковом возрасте прямо навзрыд от ощущения какого-то космического одиночества

Аноним 41: Всегда плачу под Первоклашка первоклассник, у тебя сегодня праздник. Это необъяснимо просто.

Ой, я тоже) И буквы разные писать, тонким перышком в тетрадь…
Пришли с мамой на последний звонок к старшему сыну, играет эта мелодия, все радостные годят, а мы друг на друга смотрим и слезы текут) Грустно так становится) Все же душевность была в наших школах, вот ее очень не хватает.

Аноним 445: 8 синих баб.
Я, честно, не поняла, что должно быть в головах у этих 8 людей.

Кто-то намеренно поставил, а кто-то случайно нажал, когда пролистывал страницу на телефоне.
Задеваешь пальцем только так, если замечала, то убирала свою реакцию. Не важно лайк или синюю бабу.

Малинин «Берега» - мой бабушку парализовало и она лежала в больнице. Соседки по палате, бабули слушали музыку, а когда заиграла эта песня, у бабушки потекли слезы. Раньше она мне рассказывала как у нее была первая любовь и она ходила с ним на концерт Малинина , но потом они расстались и он покончил с собой. А бабушка была 3 раза замужем, не было счастья в личной жизни и очень жалела об их расставании, думала это была ее судьба

Песня Облака, группа Ирония судьбы. Недавно услышала, и прям в носу щиплет теперь Когда ее слушаю. Ну и Журавли, Бернеса и ДДТ Капитан Колесников 😢

Там нет меня - Севара Назархан

Аноним 242: Там нет меня - Севара Назархан

Кстати да, плюсуюсь. Только в исполнении Николаева больше нравится

Знаешь, так хочется жить...

Была раньше здесь: Песня закончилась - птицы улетели. Плакала вся площадь, особенно женщины.

😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы