А какая песня у вас при первом прослушивании вызвала слезы?

Назгулишна: Название не помню, слова такие:"
Над землей бушуют травы, облака плывут как павы, а одно, вон, то что справа, это я .. "

Это как раз Песня Облака, группа Ирония Судьбы про которую я написала. Какая песня сильная. Все перед глазами пролетело - и Афган, и Чечня и теперь Украина 😭

Гляжу в озера синие из "Тени исчезают в полдень", но в исполнении Шавриной.
Кстати, именно с этой песней наш академический хоровой коллектив взял Лауреата первой степени на международном конкурсе сегодня.
День Победы. Но не слезы. Душат рыдания.

Белая гвардия "Приходила мама" и их же "конец войны"
слезы сами катятся

Парам: Лора Горбунова Панамки.

Боже мой, помню. Урыдалась тогда. Не понимаю как вообще можно такое петь и не реветь. С тех пор больше не включала, страшно.
Так же было с песней про "милые добрые взрослые, остановите войну", не помню чья песня попалась. Но не могу слушать, сразу прямо плохо...

Вообще, автор, спасибо за тему. Много неизвестных мне песен. Завтра буду слушать

Вспомнилась песня про папу, исполнитель Вячеслав Мясников из уральских пельменей.

Владимир Пресняков «Только ты никогда», о родителях, потерявших ребенка.
А если еще клип посмотреть, тронет еще больше.

Из недавно услышанного Владимир Мирза "Мне вчера приснилось... ". Прям до мурашек, навзрыд.

Сергей Трофимов - Город в пробках, Маликов- После бала

Белым снегом, белым снегом ночкой тёмною тропинку замело

в кедах: Чудак Сплина

Аноним 772: Адажио Альбинони

Мои душувыворачивающие песни и мелодии. Однажды в Будапеште попала на органный концерт, на котором в т.ч. звучала Адажио. Невозможно было представить что-то более грустное и прекрасное.

"До свидания наш ласковый мишка.." когда на Олимпиаде 80 на закрытие Мишку в небо отпускали. Рыдала, до сих пор до слез. Но тогда и взрослые плакали, трогательно было.
Больше никакие песни слез не вызывали.

Ветер перемен

Тебе кажется: Владимир Пресняков «Только ты никогда», о родителях, потерявших ребенка.

Да, тоже тронула. После смерти папы песня Арбениной "Я смиряюсь" очень отзывается, реву каждый раз.

Какая есть: песня Арбениной "

у нее еще песня "Секунду назад" вот от нее я всегда реву, вспоминая очень близкого человека

Chайkа: ды о солдате"

"Баллада о матери" это.

Одуванчики, про десантников.
Война идёт, воюет взвод, детский хор, когда впервые услышала, урыдалась.
Журавли, конечно.
Марш Славянки.
Все песни про маму и папу...
Д

Почему так жесток снег, оставляет твои следы
И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты
Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода…
Не знаю почему, то ли эта песня, то ли исполнение Киркорова - до слез

mdtnt: в садиках на утренниках- мама! Первое слово, главное слово

Также)

mdtnt: И каждый год плачу под "вставай страна огромная. Вставай на смертный бой!"

Аналогично)
А ещё, помню, 9-го мая идём по улице, песни военные играют и тут про белых журавлей начинается песня... не могу... вся уревелась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы