Как вам «песни» Есенина?

ПолярнаяСова:

Люблю слушать но слушаю только в обработке диджея блокнот. Мне кажется у него самое гармоничное воспроизведение, и видео красивое. Его обработки теперь часто в школах слушают, считаю, что это хорошо, и дети реально с интересом к этому относятся.

Дайте хоть ссылки от чего вы балдеете.

ПолярнаяСова: и так нелепо закончил жизнь

Есенин написал свои гениальные стихи благодаря внутренней глубине, переживаниям, которые недоступны многим людям, надрыву. Поэтому ничего удивительно, что он не смог справится со своими эмоциями и совершил суицид. Люди в те времена не знали даже слова депрессия, не могли объяснить свои эмоции и внутренние переживания. В те времена, когда человеку было плохо говорили: Иди купи корову. Депрессия часто бывает показателем глубины внутренних переживаний. Он вообще испытывал очень много противоречивых чувств

Аноним 683: Дайте хоть ссылки от чего вы балдеете

Почему-то сайт не дает вставить ссылки. А так в Ютуб, Тиктокс ВК видео если набрать «Есенин, не тебя я люблю, дорогая» или другую песню, то в первых видео выдаст их

Аноним 562: Странно, что некоторые люди не понимают, что депрессия часто бывает показателем глубины внутренних переживаний. Он вообще испытывал очень много противоречивых чувств

Это понятно, что такие люди очень тонко чувствуют всю боль и тленность жизни. Обыватели, большинство, среди забот и не думают об этом, а глубина натуры Есенина стала его же проклятием. От этого вдвойне жаль, что так всё закончилось, что не нашлось другого выхода. Уехать в деревню и наслаждаться простотой природы, например. Хотя, насколько я помню, он ненавидел, когда его сравнивали с простыми русскими мужиками.

У группы "шесть океанов" много песен на стихи Есенина и все классные, совсем не такие как ИИ делает

ПолярнаяСова:

В любом случае всё было не зря. Он реализовал свою гениальность. Никто не знает, как бы сложилась его жизнь, если бы он остался жив. Зная его характер может у него была бы тяжёлая жизнь, штормило бы его из стороны в сторону. Если это был суицид, наверное он был готов уйти из этого мира

А мне вот понравился СДП, слушаю, спасибо за наводку:)

ПолярнаяСова

я с вами, и гармонику и 4 цвета глаз в машине слушаю, там же две песни дочери с ии

Мне тоже понравились эти песни, в наушниках самое то, современное слов не разобрать

Это единственный продукт ИИ который меня сразу зацепил. Нравятся клипы с оживлением поэтов в современной интерпретацией стихов. Действительно, потянуло перечитать стихи и что-то встрепенулось из юношеских чувств и воспоминаний.
Спасибо за наводочки на живые песни этих поэтов.

Слушала я тут СДП и думаю, что такое знакомое. Я недавно в Яндекс музыке песню добавила, а потом погуглила оказывается, что автор использует для исполнения вокала нейросети. А там есть моменты очень похожие с СДП на мой взгляд . Вот скоро будешь слушать и не знать, что это ИИ

Не люблю Есенина в принципе. Не кидайте тапочки,пж,у каждого свои предпочтения
То,что сгенерировано ИИ мне нравится. Интересно

Аноним 101: Не люблю Есенина в принципе

Вот и я не фанат. Но эти песни СДП идеально совпали с моим представлением о Есенине. До этого видела, как ИИ Пушкина и Лермонтова оживляли с песнями, но вообще не зашло.

Есенина люблю.
ИИ песенки послушала, даж не думала до этой темы, что такое бывает.
Впечатление - фу.

а кто красные рожи ставит - поясните хоть свою злость не ну просто интересно
кто-то Киркорова слушает, тоже рожи красные им ставить?

Пятровна:

Лучше Киркоров, чем ИИ Есенин

Вот такое видела, давно ещё сделали
dzen.ru/shorts/6765130edc520f7a79eb41a7

NATA66:

мне вообще реакцию со слезой поставили, как понимать не понимаю то ли за то что дочь песню с ии написала (хотя у нее текст свой, озвучка и музыка ии, и при этом все переходы, темп и прочее мне не понятное она прописывала сама), то ли что я это слушаю

Пятровна: дочь песню с ии написала

В запрещенной сети мужчина такие классные видео делал, полностью сгенерированные ИИ. Может, кто-то видел, у него ник «neiro.nik”. Кавер «Синий иней» с историей Бабы Яги такой шикарный и «актеры» реалистичные. Но там тоже фукающие были: «зачем посягать на песни нашего детства» и т.д.
Не знаю, я спокойно отношусь к использованию ИИ в таких случаях, надо смириться, что он уже вошел во многие сферы нашей жизни, в том числе и в творчество.

Пятровна: мне вообще реакцию со слезой поставили, как понимать не понимаю

Наверное, наш музыкальный вкус оплакивают)

Много ль знаем таких поэтов?!
Сын России, Сергей Есенин...
Смотрит он на меня с портрета
Молодой и в глазах веселье!
Он писал про березы и клены,
Про волнистую рожь при луне,
Колокольчиков перезвоны
Очень часто мерещатся мне...
Там тальянка поет над рекою,
Навевая печаль нам и грусть,
Это родина наша с тобою,
Называется коротко"Русь".

Аноним 309:

пойду посмотрю свой лист, над чем там плакать можно имеджин драгон, пилот, Тальков, Пикник, Калинов мост, и еще немерянное кол-во разношерстных песен , например из бардов Кошка Сашка и другие и 4 песни с ии в том числе

Я написала этот стих сама, мне было лет 16. Его в местной газете опубликовали. И сочинение я про него писала на экзамене. Не знаю, почему у меня такая любовь возникла... Папа, Северянин, видимо привил. Песню одну слышала. Ты жива еще моя старушка?

Сходила послушала... однако, понравилось. Неожиданно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы