Как вам «песни» Есенина?

Светлячок: А мне диджей Блокнот нравится

Мне тоже именно его исполнение Есенина нравится. Я вообще творчество Есенина люблю, у меня собрание сочинений есть в разных изданиях, и воспоминания его современников о нем.

Еще у Блокнота люблю Блока и Маяковского, а Пушкина нет (но я Пушкина не люблю, поэтому )

Смотрим алые паруса в Питере, лучше песни с ИИ, чем поющая живьем Пересильд

Даня Желянин ( препод по вокалу, ютуб) интересное видео выложил пару дней назад про разоблачение ИИ в песнях. Понравился этот разбор хотя я и не вокалист, многие вещи зашли. В конце видео мнение Дани также зачетное по созданию музыки с помощью нейросетей. Извините, что от темы убежала, творчество Есенина уважаю в классическом варианте.

Мне нравится "Заметался пожар голубой" в исполнении Ненси и Сидоров.
Не все стихи ложатся хорошо на музыку - плюс важен посыл, чувство. ИИшка таких тонкостей не передаёт .

Айви: Не все стихи ложатся хорошо на музыку - плюс важен посыл, чувство

Очень люблю «Я тебя отвоюю» в исполнении Билана. Немного странно, что мужчина поет, так как такой надрыв обычно у женщин происходит, который в стихотворении описан, но спел он классно

Мне раньше нравились хулиганские стихи Есенина в исполении Новикова. Как под него написаны
ИИ не слышала на Есенина, других слышала, мне не очень нравится сам тренд. ИИ часто слова странно озвучивает.

Пятровна: Смотрим алые паруса в Питере, лучше песни с ИИ, чем поющая живьем Пересильд

Дети пришли счастливые, о Пересильд не говорили
Праздник в этом году вопреки всем событиям!

ПолярнаяСова: Сыпь, гармоника

Понравилась. Фырканья в сторону ИИ не понимаю. Это новое видение на его стихи. И это будущее.
У меня, если что, музыкальное образование. Так что некоторое представление о том, какая музыка хорошая, а от какой уши сворачиваются, имеется

Аноним 562: Есенин написал свои гениальные стихи благодаря внутренней глубине, переживаниям, которые недоступны многим людям, надрыву. Поэтому ничего удивительно, что он не смог справится со своими эмоциями и совершил суицид.

Пил он до белой горячки, до разрушения личности. Так что алкоголизм его довел до суицида.

Каty7788: Но это ещё Кукрыниксы начали

Тьфу, я думала речь о художниках идет

Посмотрела ролик с ИИ Есениным. Ну и ужас.

Каty7788: Но это ещё Кукрыниксы начали, лет 15 назад. "Дорогая", в их исполнении начало мой путь).

Есть прекрасный сборник песен на стихи Мандельштама. Заслушала его в свое время.
music.yandex.ru/album/13448453

А вот это иишное - ужасно.

Дама Бубён: Есть прекрасный сборник песен на стихи Мандельштама. Заслушала его в свое время.

О, спасибо!
Про какое ИИ говорят, не понимаю, кстати. То, что я слушаю, все живые группы поют).

Каty7788: Про какое ИИ говорят, не понимаю, кстати.

ну вот например 4 цвета глаз, песня сделана ИИ, голос и музыка, текст Киплинга

Пятровна: 4 цвета глаз,

Спасибо! Стыдно, но в первый раз услащала это стихотворение Киплинга, хотя здесь несколько человек про него написали. Видео, сделанное ИИ под эту песню, тоже классное, в нельзяграмме посмотрела.

Пятровна: ну вот например 4 цвета глаз, песня сделана ИИ, голос и музыка, текст Киплинга

Спасибо, ознакомлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы