Тема закрыта

Причина: 0

Турецкая музыка с мини-диско

BEV77 сделал

у меня рам-зам-зам не качаетс, ааа :(
в первом случае скачалось только на 8 секунд!!!
Уважаемые, вышлите кто-нить на мыло а?
baturina(собака)e1.ru

оо... у нас в отеле тоже под него были какие-то аниматорские танцы... полный отпад! Правда мы не доползли ни разу на них :) С лежаков наблюдали!

КрОля
не доползли ни разу на них С лежаков наблюдали

:D

да просто у нас такой насыщенный распорядок был.... полежать времени почти не оставалось :))))

а у нас чем-нить кончилась затея по поводу написания одного диска или обмена оными??

кстати у меня тожа арам-зам-зана тока секунд 20 скачалось :(

Девочки! Так принесите мне дсики и я запишу. В инет выложить не могу - так муж сказал(((((((

ить, легко сказать принесите...
где Ботаника, а где Сортировка.... %)
проще где-нить встретиться на нейтральной территории и обменять диск на диск или на шоколадку или на денюжку

А пришлите пожалуйста и мне все песни которые есть, так жалею что диск не купила,а теперь очень хочется послушать :(

на этот адрес alena9978@mail.ru

вот нашла, ссылочка на песенку про крокодильчика (Schnappi das kleine Krokodil)

ch.telcomnet.ru/2/music1.htm

и вот еще ссылка, но что там за песни - непонятно

pil12004.narod.ru/index1.html

Спасибо!!

Скиньте пожалуйста мне кокодрилу nichka88@mail.ru!! Заранее спасибо!!

плиз скиньте ктонибудь!!!!!! плиз!! у мя все песни ечть кроме кроколилей и арамазамазама:)

Пожалуйста скиньте мне, очень надо!!!))
274404@mail.ru

А у меня Арам-зам-зам с Крокодилом скачались полностью по ссылкам, все нормально! Спасибо за ссылки!

А вот по этой ссылке кто-то качал: pil12004.narod.ru/index1.html ? Какие там названия песен?

а у меня вот песенка про крокодило не качается почемуто :( , люди помогите... может здесь выложите..

ну и еще может есть у кого нибудь песенка калимеро-калимеро

КОСТЯ

slil.ru/22848994 Aram-zam-zam

я смогла скачать только эту ссылку, больше мне чет ничего не дает скачать...

ну и еще про поровозик хочу песенку :)

девочки а подскажите как сохранить песенки на комп, а то только прослушать я их могу....

У меня высвечивается полоска как идет песенка и кнопочки и все.....

Кликаете на ссылку ПРАВОЙ кнопкой мыши и выбираете СОХРАНИТЬ КАК. Выбираете диск и папку для сохранения файла - и слушаете оттуда потом! :)

ЧароVница
Кликаете на ссылку ПРАВОЙ кнопкой мыши и выбираете СОХРАНИТЬ КАК.

ага спасибки получилось...

теперь тоже хочу песенки

Lee
про поровозик хочу

Lee
калимеро-калимеро

и песня чето про ко-ко-ко-ко ко-ко-ко-ко-ко......

Уважаемый Сергей,Мы вернулись 2 дня назад с ребенком из Турции и тоже нам на анимации очень понравилась песня "Арам зам зам, арам зам зам... гули гули гули... рам зам зам...арафик арафик...".
Если Вы пришлете нам эту песню на mailinfo@mail.ru - будем очень признательны.Заранее благодарю, Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы