Тема закрыта

Причина: 0

Турецкая музыка с мини-диско

Ой только сегодня приехала из Турции,очень пожалела что не купила диск.Мне 12 лет,но на мини диско я отжигала :D.Очень хочу песенку про поровозик,все остальные уже скачала,может кто скинет,плиз :) :) :)

я вчера вернулась из Турции и очень хочу скачать песню под которую зажигали все аниматоры. пожалуста!!! скиньте мне её на мыло. An-n-n-na@mail.ru

в обсчем кому надо у меня есть 2 диска, один просто с турецкой музыкой, другой с анимационными песнями, есть и паравозик, и чучула, и арам-зам-зам, и немецкие утята... там около 20 песен...

может есть кто то из олимпуса, выложите плиз в олимпус

Кто ни будь знает название песни под которую на мини-диско играли в шапку (там что-то про макароны)?
Спасибо.

У кого нибудь есть песня про Pizza McDonalds в mp3. Помогите найти

Burger dance - не за деньги нашел только в сборнике www.ddl.am/index.php/showlink

Victim спасибо это та песня, но не могу скачать, может поможете.
кстати на рапиде скачал рар-архив, но он запоролен

Victim все получилась. Супер спасибо.

Да не за что - сам ее неделю искал. Ребенок требовал очень ;-) А оригинал ему не подходил (Fast food song) $-) Там движения не подходят под слова.
МОЖЕТ кто подскажет название песенки из минидиско, где дети пугают друг-друга (как будто кошка лапками машет и шипит) Или может у кого есть диск (или список песен) с минидиско, которое крутили в отеле UnSapfir в 2007 г.
(я как-то 15$ был не готов отдать за диск - когда у нас лицензионные стоят 4$ :-) )
И еще нужна песенка когда в конце родители делали ворота (как в игре ручеек) и дети через них проходили. (Явно не паравозик) У нас этой песенкой заканчивали дискотечку.

приветик,скиньте please арам цам цам на мыло kalinka128@yandex.ru. я все качала,а именно эта не скачивается.
спасибо!

x-animation.ru/sound/mini-disco/
audio.arjlover.net/audio/pesni/MiniDisko
Посмотрите все качается

Добрый день Lee!
А есть такая песня (поет мужчина, а в припеве женщина припев что то типа "оле, оле ...."), если есть скиньте на oncila@mail.ru
Заранее благодарю

Привет! Меня Таня зовут. Пожалуйста, скинь мне турецкую музыку на Kisseleva2008@yandex.ru Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, у кого- нибудь есть песня Tekila Boom Boom? ОЧЕНЬ хочется найти!!!!!!!

Вроде была, надо посмотреть. Помню ее.

Есть песенка в которой кричат \"Прыг влево Прыг вправо,руку вверх, влево вправo\" ,а потом \"I love soho\" или типа того...Вот бы эту песенку .

Привет всем! Я только что вернулась из отеля Green Platan, что недалеко от Мармариса. Мне там очень понравился клубный танец припев напоминает "маргарита-рита-рита-маргарита" и три хлопка, еще есть слова вроде "парланте-парланте, парива-парива" и что-то типа "изгерта беретта, изгерта беретта"! Плиз!!! Если у кого есть, киньте мне на мыло, пожалуйста!!!! dashka0013@rambler.ru заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Костя
audio.arjlover.net/audio/pesni/MiniDisco/

выложила этот альбом в Олимпус p2p, пользователь Salt, папка MiniDisco

Lee
в обсчем кому надо у меня есть 2 диска, один просто с турецкой музыкой, другой с анимационными песнями, есть и паравозик, и чучула, и арам-зам-зам, и немецкие утята... там около 20 песен...

тоже купила такие 2 диска у аниматоров

а у кого есть Али-баба??

Есть диск там и про макароны и про Текилу бум-бум и про паравозик и арамзамзам и пр. правда он не в MP3 но если очень надо оцифрую пишите gigivan@mail.ru

Ребята - большая просьба!!! скиньте пожалуйста на почту milashka_70@yahoo.com песню арам-зам-зам и паравозик

я бы тоже купила диск со всеми песенками

Скиньте мне песенки (какие есть) на почту mrhamzin@gmail.com. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы