Тема закрыта

Причина: 0

Турецкая музыка с мини-диско

Подскажиет. может знаете где скачать песенку про попугая! Испоняется на немецком...в припеве есть слова про ко ко ко)))))))))! вернуась из Египта и так ее полюбила)))))

пришли мне на мыло пожалуйста песни dark_princess94@mail.ru

Доргие родители! Помогите сделать ребенку подарок на шестилетие! Для полного счастья нам не хватает энтой Пиццы хат с Макдоналдсом пропащих!!! Кто-нибудь, не поленитесь дайте ссылку или пришлите: natali.21@mail.ru. Буду безмерно благодарна.

mamasita и всем-всем-всем!

Может с запозданием, но даю совершенно бесплатную ссылочку на песню Пиццы хат с Макдоналдсом, правда на самом деле она совсем не так называется...
Поэтому и еле нашел..
DJ Oetzi - Burger Dance.mp3
(4800 kb, 192 kb/s)
muzpoisk.ru/page.php

Елена

Вот песенка про ко-ко. Сам искал, люди добрые помогли.
Volker Rosin - Ich habe einen kleinen Papagei
dump.ru/files/n/n8954670383/

Сам ищу другую:
Volker Rosin - Wir fliegen um die ganze Welt
Тоже немецкая. Там полет по странам мира. Америка, Япония, Израиль, Россия: в т.ч. поют Калинку Малинку.

Все прикольно выкладывайте исчо

Ищу для дочери две песенки: одна про Кокодрилью, во второй есть слова, похожие на "епи-епи-ей". У кого есть, скиньте ссылку, буду очень благодарна. msvar@yandex.ru

2 Джули
епи-епи-ей: The Happy Cats - If you're happy.mp3 ifolder.ru/4303273

Piccolo Coro dell'Antoniano - Il Coccodrillo Come Fa.mp3 ifolder.ru/4318611
Barbie Girls Compilation - Il Coccodrillo Come Fa.mp3 ifolder.ru/4318688

Alex
Огромное спасибо!!! Дочь в восторге, танцы целый вечер.

Джули
Я сам был в той же ситуации, когда дочка мурлыкала под нос все эти мотивчики и с надеждой взирала на папашу, мол, ну, папа, ну хочу такие песенки.
Поэтому - на здоровье!!!

Помогите найти PLS!

вот ссылка на отрывки из песен ifolder.ru/4604898

p.s сорри за качество звука другова нет

Всем здрасте! Если не сложно, то скиньте кто-нибудь песенку Tekila Boom Boom! faraon.92@mail.ru заранее спасибо! :)

а можете назвать название и автора каждой песни из второй ссылки?????пожалуйста!!! заранее спасибо

Большое спасибо за ссылки, к сожалению не все открылись, скачались, но все равно спасибо за единомышление!

Батурчанка заходисюда, там есть арам зам зам, и много другого animationteam.ru/sound/mini-disco/

Помогите пожалуйста!!!! Нужна песня, у нас ее аниматоры танцевали, что-то типо "кеси, керо", прошу! Дайте ссылку!

С Вашей помощью я смогла найти песни мини-диско. Огромное спасибо!!!

Я тоже ищу давно эту песню! Кэси, кэро, кэму, кэси,кэсио - что-то типа такого. Там при словах в перерыве песни руки аниматоры поднимали и танцевали, как при танце живота!! Дайте ссылку пожалуйста!!!

дааа скинь пажалуста арамзамзам на мыло......skharkina@yandex.ru

Всем, кто хочет Кеси-Кено и Диско Партизане марш сюда!

www.myloveturkey.my1.ru

У кого-нибудь есть песня Zaama zaama и еще не знаю как называется...там в припеве поется "Пик-пик пик-пик-пик...."??пожалуйста!!!

Всем привет. А кто-нить знает песенку.. не помню как там поется.... похоже на французком... а мжет и на каком дргом.. там сначала как будто считают "исели твау ту мо, исели тва тане, исели тва тумо исе ля тули-тули.. асе ли буги-буги.. вуги-мами иситытунаме"... написала как звучит приблизительно, так как не знаю ни одного слова....(((.. в перерываах поется "Оле" (но это пел сам ведущий).. помогите плиз.. как хот бы песня может называться... она была у нас завершающей на мини-диско...

привет всем. умоляю ктонибудь скиньте мне песенки из турецкого мини диско. :love: пожааалуйста сильно понравились песенки танцевали с девченками каждый вечер хоть нам и по 15 16 лет но были как малыши. песенку " себеп алайн себеп алайн инсее..." может у кого нибудь есть она? прошу скиньте ... и еще одна" ааа гаааа джус джус джус ..... а га джус джус джус.... ту зе лефт ту зе райт...." и т.д. %) может и она у кого нибудь есть? пожалуйста.... скиньте их на этот емаел: love_ler@mail.ru ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы