Тема закрыта

Причина: 0

Лучшая рок-леди Екатеринбурга

Когда говорят про свердловских рок-леди, вспоминают, как правило, Настю, которая давно живет в Питере.
А у нас подросли и новые рок-девушки, которым Настя, имхо, в подметки не годится.
К сожалению, многие из них тоже быстро "экспориртируются" в столицы, но и те, кто поют здесь, тоже очень хороши.
На первое место я бы поставил группы Silent Sky и DoUp. А вы?

т.е. звания рок-леди заслуживает та, которую подавляющее большинство даже не слышали?

Ето кто? А вот Настю Полеву-знаю и уважаю.

Это мое мнение, которое я могу обосновать.
Настя Полева - немолодая женщина, которая не может уже ни петь, ни двигаться.
К тому же Настя уже тут давно тут не живет, если вы не в курсе. Как и Юля Чичерина. Как и группа "Стереотипы", кстати.

Ирина Марчук (Silent Sky) и поет отлично, и двигается супер, и просто красивая девушка.
Если вы были на Старом Новом Роке и видели группу Necrozzz, так вот она с ними вместе пела, и это был лучший номер зимнего СНР.

Так что уважайте себе Настю, но и вокруг надо глядеть.

имхо,Necrozz ужасны. я видела их. далеко не самый лучший номер(( Моды и т. д. были круче. Есть у нас группа "Обе две",есть "Адвайта" и "Кардио" с великолепным вокалом и девушками...
так что...

Pablito

в любом случае, статус, пусть даже рок-леди, надо заслужить...
я понимаю, фанатство-фанатством, но может ведь отстаивать свои вкусы без оскорбления вкусов других?

а,да, еще можно довольно сильно известные Alai Oli вспомнить и Олю Маркес...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 19:30

крокодила
Олю Маркес...

Училась с ней в одной школе,хорошо общались,отличная девушка.Тогда у нее не было группы,просто пела в школе у раздевалки с друзьями.

Ради расширения,кругозора..нашла их песни в инете. Красивая музыка,красивый голос у солистки. Единственное не порадовало,что песни на английском языке.Не понимаю, зачем русским людям петь на иностранном языке,какая-то дань моде, или надежда на успех за рубежом?Ну и думаю,поскольку ребята талантливые,тоже скоро окажутся в столице.

Pablito
подросли

Это ключевое слово. И оно не равно

Pablito
рок-леди

Так что пока Полева
Но заинтересовала вокалистка Некроза, схожу послушать при случае. Возможно, мое мнение изменится.

Элизабет
Ради расширения,кругозора..нашла их песни в инете

чьи?

Элизабет
Не понимаю, зачем русским людям петь на иностранном языке

англ. язык более музыкален чем русский, ну это 1я причина. 2я- музыка интересна музыкой , а не поэтизмом перед микрофоном

п.с. хороших рокледей в екатеринбурге вообще не встречала))))

у меня подруга на Севере живет, правда они русский рок поют вместе с мужем, группа называется "Белый шум" Вот жила бы она в Екб, назвала бы однозначно ее нашей рок-леди

крокодила
чьи

Silent sky.

porcupine
язык более музыкален чем русский

Говорят,французский самый музыкальный язык,просто он не считается международным. Тут спорить не буду,может и правда авторы песни,гнались вовсе не за модой,а за музыкальностью.

Всем, кто отписался про другие местные "молодые" группы спасибо. Потому что я не имел в виду, что есть всего 2 достойных претендента на звание "лучшей фронт-леди ЕКБ". Есть еще куча достойных групп с женским вокалом: Apriori, Панки По Пьянке, Ljubljana... Правда, вокал Корзины из ППП женским не назовешь :)

Что касается языка, то каждая группа выбирает его сама. Есть достойные российские группы, поющие на русском, английском, латинском, хантыйском...

На фото группа Ljubljana.

еще группа "I'm not a psicke!" неплоха :) сегодня они играли в "Вечно молодой", жаль не получилось на концерт сходить..

А "Вечно молодой" разве еще функционирует?
Про группу слышал, название смешное.

у iq 66 очень клевая вокалистка, мега харизматичная, яркая девушка.

крокодила
Alai Oli вспомнить и Олю Маркес...

крокодила
"Обе две"

тоже

а так-то чего тут это обсуждать, здесь народ не в теме в большинств своем ))
Ни спорить, ни добавлять комменты не буду т.к. имхо тема глупый пиар

Pablito
группы Silent Sky и DoUp. А вы?

по мне. так тоже PR...но поразгонять можно))
Люблюяну знаю, как-то видела, а вот про

Pablito
Silent Sky и DoUp

не слышала ни разу...есть еще группа "Оксфорд" например...
можно кучу вспомнить...

Королевишна
iq 66

ой, я года 3 назад была на концерте концов и они там выступали
меня поразило кроме смешного названия, текст наитупейший, вокал уже не помню, но точно не айс
надеюсь они за 3 года выросли....

Королевишна а так-то чего тут это обсуждать, здесь народ не в теме в большинств своем ))

судя по постам, народ таки в теме

Королевишна Ни спорить, ни добавлять комменты не буду т.к. имхо тема глупый пиар

уже добавила, так что поздняк уже :)
назови хотя бы одну причину для меня пиарить, например, DoUp, которых я видел живьем 1 раз больше года назад?

Villisa Но заинтересовала вокалистка Некроза, схожу послушать при случае. Возможно, мое мнение изменится.

она не штатная вокалистка, поэтому, наблюдать их совместный гиг вы сможете нескоро
так что больше шансов заценить Ирину в составе Silent Sky

[cit]porcupine
язык более музыкален чем русский[/c
ээ, не соглашусь. Это смотря какой текст. Переслушала много музыки в стиле фолк-рок, русский язык там звучит просто отлично, не мешая музыке а подчеркивая её.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 09:31

Tanchez
ээ, не соглашусь. Это смотря какой текст. Переслушала много музыки в стиле фолк-рок

да и не соглашайтесь на здоровье)))) я просто фолкрок не люблю ;)

я хоть и не вижу на рок-сцене еката достойных кандидаток, но и не вижу смысла в теме нахождения "лучшей". вкусы у всех разные. я слушаю массу музыки, просто её тонны, но не могу выделить "лучшую" "рок-леди" даже для себя, зачем сравнивать, что лучше, "палец на ноге или на руке"? мало того, есть композиции, где вокал вообще ну никак не главную роль играет

Pablito
она не штатная вокалистка

Жаль.

Pablito
Silent Sky

Я точно слушать не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы