Тема закрыта

Причина: 0

Лучшая рок-леди Екатеринбурга

Villisa
Я точно слушать не стану.

там есть и на что посмотреть :)

Pablito
Ирина Марчук (Silent Sky)

училась с ней в школе
:DСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 00:29

Silent Sky и Ljubljana завтра играют в "Курящей собаке"

После этого поста нашла и послушала - жуть и мрак. Вторично, непрофессионально, сплошные негативные ощущения. Так что, боюсь, лучшими рок-леди остаются Настя Полева, Ольга Арефьева и Юта. Ах, где же та молодая шпана....

Pablito
там есть и на что посмотреть

:D :D Это как бы не совсем то, что обычно привлекает в вокалистках.
Но таки поддалась, скачала одну тему восхваляемых здесь Silent Sky. Что смеяться-то... Какая "рок-леди", о чем вы вообще? Объективно, задатки у девушки есть и весьма неплохие, но ей еще расти и расти.

Таша НН
лучшими рок-леди остаются Настя Полева, Ольга Арефьева и Юта

Таша НН
Так что, боюсь, лучшими рок-леди остаются Настя Полева, Ольга Арефьева и Юта. Ах, где же та молодая шпана....

Ключевое слово "боюсь".
Видел Настю Полеву на Уральском рубеже.
I am sorry, но если вы так ее уважаете, то платите бабушке пенсию.
Что касается Ирины Марчук, то расти каждому музыканту есть куда, но поет, и движется, и выглядит она так, как Насте, Юте и Ольге и не снилось.
М.б. для женщин не так важно, как вокалистка выглядит (хотя я ни в жизнь в это не поверю), но для меня как для мужчины это весьма существенно.

В общем, молодая шпана тут, играет/поет покруче дедушек с бабушками, так что откройте глаза и уши. Кстати, это не только рок-леди касается. Нынешняя "молодежь" вообще очень часто играет получше любого из Чайфа или Глюков (при всем к ним уважении).

Pablito

:D :D :D
Ой, папо! Любовь к Ирине Марчук застилает вам глаза и затыкает уши
Спорить с вами бессмысленно. Наслаждайтесь вашим кумиром только, скорее всего, придется вам делать это в полном одиночестве.

Создайте фан клуб, повесте плакат на стену и любуйтесь, а не навязывайте свое мнение другим.
я вообще люблю рок музыку только с мужским вокалом.
А по теме, чем больше хорошей музыки и исполнителей, тем более молодых, тем лучше. Потом еще более молодые появяится - нашим детям тоже надо будет кого-то слушать, ну или самим играть.
Но не надо никого противопоставлять, Настя - прелесть, свое место заняла), пусть другие займут свое. Зачем выбирать лучших?

Ну и Насте до бабушки еще рановато:), это вы загнули:)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:06

Villisa
Ой, папо! Любовь к Ирине Марчук застилает вам глаза и затыкает уши

поаккуратнее с эпитетами, а то мне щас скалкой по уху прилетит
ой, прилетело :)

Villisa
Спорить с вами бессмысленно.

С вами, собственно, тоже

Villisa
Наслаждайтесь вашим кумиром только, скорее всего, придется вам делать это в полном одиночестве.

Если говорить о музыкальных кумирах, то это группы Black Sabbath и Biohazard, состоящие сплошь из брутальных мужичков и дедушек
Насчет полного одиночества: я бы с удовольствием, но там еще будут музыканты Silent Sky как минимум :)

Ждана
Создайте фан клуб, повесте плакат на стену и любуйтесь, а не навязывайте свое мнение другим.

Я не навязываю свое мнение, а доношу его до вас. Не нравится, не читайте и не пишите. Не говорите что мне делать, а дальше вы знаете...

Ждана
я вообще люблю рок музыку только с мужским вокалом.

Я тоже, пока не послушал The Gathering

Ждана
А по теме, чем больше хорошей музыки и исполнителей, тем более молодых, тем лучше. Потом еще более молодые появяится - нашим детям тоже надо будет кого-то слушать, ну или самим играть.

под этим подписываюсь и засим (пока) прощаюсь

Pablito
The Gathering

Послушайте при возможности совместный проект Аннеке ван Гирсберген с Дэнни Каванах
Это шанс забыть про Ирину :D

Создалось впечатления, что мужчина просто пиарит тут своих подопечных. Реклама на форуме запрещена кстати.
Иру Марчук лично знаю, девушка талантливая, но, имхо, выбрала не совсем подходящее музыкальное направление.
Идеалом иностранной рок-дивы считаю Тарью Турунен. В ней нет вульгарности, есть мощь и в тоже время женственность. И конечно голос! Её действительно можно слушать а не только смотреть.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:16

Tanchez
Тарью Турунен

Тоже уважаю

Villisa
Послушайте при возможности совместный проект Аннеке ван Гирсберген с Дэнни Каванах
Это шанс забыть про Ирину

Приятно пообщаться с интелигентным человеком. Думаю, Аннеке можно было бы сюда и привезти живьем, чтобы все поняли, что такое настоящий голос.

Pablito
Аннеке можно было бы сюда и привезти живьем

О! Это вообще мечта!

Tanchez
Создалось впечатления, что мужчина просто пиарит тут своих подопечных.

Поверьте, и у DoUp, и у SSky достаточно своих ресурсов, чтобы продвигаться без меня.

Tanchez
Реклама на форуме запрещена кстати.

Стучите модеру, чтобы меня забанил. Вы тут чудесно проведете время, обсуждая Валерию и Приходько.

Tanchez
Иру Марчук лично знаю, девушка талантливая, но, имхо, выбрала не совсем подходящее музыкальное направление.

Типа power metal устарел давно и все такое? Ну так она еще юна, есть шанс попробовать все.

Villisa
О! Это вообще мечта!

Боюсь показаться банальным, но если бы не кризис (это теперь такая расхожая мужская отмазка), то вполне реально было бы ее увидеть тут летом. А так минимум годик потерпеть придется.

Pablito
А так минимум годик потерпеть придется.

Если привезете вместе с Дэнни - цены вам не будет. Десятка два человек знакомых (а то и больше) точно пойдут на их выступление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы