Очень красивая музыка

Olya de Flint
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

:) вернёмся в 1998 год Tic Tac Toe - 3 немецкие матершинницы - я тоже их любила в свои 16 лет
Falco он вначале тоже понравился,а потом раздражал, тк очень долго в Германии держался в первой 10е хит-парадов и его ентот клип показывали целиком %) , приходилось переключать ТВ канал.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:39

Вот к стати хочу поделится находкой podgitaru.com.ua
Сайт с текстами песен на любой вкус. Я лично любитель в ванной петь

*Vero*
вернёмся в 1998 год Tic Tac Toe - 3 немецкие матершинницы - я тоже их любила в свои 16 лет
Falco

понастальгировать никогда не поздно :)

:)

вот спокойная и успокаивающая музыка depositfiles.com/files/puuq6ojh5

перезалей пожалуйста

ахахахх люди - чё молчим ??? ;)

KarazmiK
ахахахх люди - чё молчим ???

кончилась красивая музыка , осталась только не красивая

ахахахах ну почему же кончилась............. :=-O: ;)

)

ещёСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:41

Reamonn- tonight :j_0002: :t_0023:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:48

а вот это ваще охрененные вещи !!! :) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:59

KarazmiK
ruslana_-_wild_dance

Рома, а может мне тоже тут танцевальное что-нибудь выложить...... группу E-rotic например , очень мелодичные и возбуждающие композиции

ахахахаха а почему бы и нет ???

вот эта ещё классная ;)

мною переделанная в лучшую сторону ))) ;) :P

KarazmiK
ахахахаха а почему бы и нет ???

ловлю на слове

для любителей танцевальной музыки ;)

E-Rotic + ABBA "S.O.S"

ну и ещё одна возбуждающая песня про телефон

P.S. даже не верится, что когда-то мне енто нравилось Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 02:23

нормалёк песни ))) ;)

KarazmiK

ну я рада, что поравилось

Красивая романтическая музыка - [a url=flora.at.ua/]ЗДЕСЬ[/a] :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 15:01

Вот шикарная песня!послушайте...оч понравится)
Parov_Stelar_Cocofeat._Lilja_Blo
и ссылочка depositfiles.com/files/anydoq3qs

Вы тут столько красивой музыки выложили, хочется сказать огромное спасибо :) И у меня к вам огромная просьба, если кто-то знает музыку из этого ролика. На ролик не смотрите. www.ex.ua/view/2061487 Пожалуйста, если кто где слышал такое, подскажите. Мне кажется это из какого-то фильма, хотя я могу ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы