Очень красивая музыка

ага - ошибаешься - чёт не припомню такого фильма с такой музыкой ))) ;)

Жаль.... я вырезала дорожку из ролика, но программа пережала её в mp3 и качество ухудшилось, звук теперь булькает. Где ж я её раньше слышала, скачать бы в нормальном качестве. Как ни крути но все-таки это похоже на саундтрек к чему-то.

Azazel
И у меня к вам огромная просьба, если кто-то знает музыку из этого ролика.

похоже на IMMEDIATE MUSIC www.youtube.com/watch они пишут музыку к тизерам , может их записи послушать и найдёте эту :)
http://www.youtube.com/watch?v=kde5yYsmkAA&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 01:08

*Vero*
IMMEDIATE MUSIC

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch :heart:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 00:48

Спасибо за совет :) Кстати у них очень много красивой музыки, скачала себе несколько композиций, но к сожалению нужную пока не нашла, но много похожих, так что буду искать дальше :)

www.youtube.com/watch

Sia - I go to sleep....

Скромная....
Sia - I go to sleep....

у неё можно много чего послушать ;) :clap:

но у меня на 1м месте эта www.youtube.com/watch

dj_next-mechta_pianinosuper.mp3
Аж слезы на глаза навернулись, спасибо Lisija

ну вообще то бы эту песню - dj next-mechta pianino я выкладывал ))) :=-O:

KarazmiK
ну вообще то бы эту песню - dj next-mechta pianino я выкладывал )))

стараешься выкладываешь, а спс адресуют другому

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:31

и ещё одна

Подскажите плиз, кто поёт? :)

Bes
Подскажите плиз, кто поёт? Грув Армада это. Groove Armada "My Friend"

inneov

спасибо! :rose:

Супер! Замечательная тема! Столько музыки и песен себе закачала. Спасибо. Буду в машине слушать ;)

Вот, что мне нравиться :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:09

Вот еще :)

еще :) Это из кинофильма Бум, Бум 2 и Студентка. Помните был в 80-ых такой французский фильм с Софи Марсо. Я балдела от тех песенок...

:)

А вот тема любви их кинофильма "Сердца трех"

:) У Игоря Крутого красивые мелодии есть.

Вот ремикс очень нравиться у Крутого

:)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:38

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы