Очень красивая музыка

дочь Монтесумы перезагруз
enya_-_exile.mp3 (6285.3 Kb)
Future World Music - A Kiss For Goodbye.mp3

мне понра. очень:)........наконец-то добралась до этой темы

encov
из индийского фильма

люблю национальную музыку

KarazmiK
а вот эта ваще шикааааааааарнаяяяяяяяяяя

вот опять я с тобой не согласна

tra-ta-ta
Ludovico Einaudi - Le Onde - The Waves

спасибо!!!!..... пополнила свою коллекцию неоклассической музыки

www.youtube.com/watch
Вот эта музыка мне очень нравится, аж мурашки по коже!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) супер колыбельная!

karkyshka
супер колыбельная

в её исполнении -просто бомбаСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:35

из комп. игры

исп. Laramarka

из темы для компа...зима, класс!

а это большая, СИЛЬНАЯ весЧь, слушать надо
13,5 MB
[a url=www.megaupload.com/]Забрать[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:50

а это моя любимая, в своё время её многие искали, в Интернете не было.

Если кто помнит такой фильм.........(грустная, но бесподобная)

оригинально

Нашла ВЕЩЬ достойную названия темы!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:02

Levis
а это моя любимая, в своё время её многие искали, в Интернете не было.

а клип на эту музыку крутили каждое утро по 1-му и единственному тогда каналу, но я тоже фанатела :)
www.youtube.com/watch

еще нашла красивостиСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 13:06

Не знаю было тут или нет, но мне очень нравится :love:
[a url=contest.ucoz.ru/publ/interesnoe_i_smeshnoe/muzyka/fausto_papetti_emmanuelle/20-1-0-651]Fausto Papetti — Emmanuelle[/a]
[a url=contest.ucoz.ru/publ/interesnoe_i_smeshnoe/muzyka/g_moore_spanish_guitar/20-1-0-396]G.Moore – Spanish Guitar[/a]
[a url=contest.ucoz.ru/publ/interesnoe_i_smeshnoe/muzyka/vangelis_la_petite_fille_de_la_mer/20-1-0-392]Vangelis – La Petite Fille De La Mer[/a]

Вот
[a url=www.youtube.com/watch]сидю, балдю[/a]

Всем привет!
Просмотрел и, уж тем более, прослушал ещё не все ( я новенький на вашем сайте ),но та музыка, выложенная на первых страницах, понравилась.
Посетило желание предложить вам своё любимое ( решил не жадничать ), но оно весит 9 Мб, подскажите как загрузить музыку???Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 07:41

Попробую загрузить 9 Мб, наверно, модератор накажет, но все - равно пробую. Т. к. я новенький, то ваше мнение для меня важно.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 07:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы