Очень красивая музыка

www.youtube.com/watch

нечто завораживающее...

93 год, Майкл Болтон- Я сказал что люблю, но это не правда...
www.youtube.com/watch

Мама все ко мне приставала, чтобы я эту мелодию ей в телефон записала. Я, пока писала, прослезилась, сама не понимая, почему. Сегодня свекра хоронили :( Зашли в ритуальный зал, а там эта мелодия играет...И тут дошло, ведь папу год назад отсюда же провожали, вот почему так плакать хотелось, подсознание все помнит. А мелодия, и вправду, очень красивая...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 19:18

Finder
Попробую загрузить 9 Мб, наверно, модератор накажет, но все - равно пробую. Т. к. я новенький, то ваше мнение для меня важно.

Finder
Kalafina - Natsu no Ringo.mp3

красивая песня, спасибо :pozdr: ..............люблю японцев

Вот еще немного красивого
[a url=contest.ucoz.ru/publ/interesnoe_i_smeshnoe/muzyka/stefan_nikolai_panflejta/20-1-0-779]Стефан Николаи - Панфлейта[/a]

Легкая классическая музыка. Моим деткам очень нравится. www.josoft.ru/main/muzik/331-va-mega-sbornik-klassika-2011.html

Я в восторге от детских голосов, послушайте

еще вот

тема просто замечательная! столько отличной музыки!

вношу свою лепту (хотя возможно уже и было):

Не знаю, выкладывали может уже, но все же......
Мне очень нравится (Цвет ночи)
www.youtube.com/watch

Вот это безумно нравится:
www.youtube.com/watch

Finder
Kalafina - Natsu no Ringo.mp3

Спасибо огроменное, слушала отрывок, не могла найти целиком. :y_0017:

IFNI
Спасибо огроменное, слушала отрывок, не могла найти целиком.

а кстати у этих японских дев лучше песни есть :) , я уже все альбомы и синглы скачала , но для себя отметила всего 5-6 песен и эти в том числе:
Kalafina Red Moon ~ LIVE
www.youtube.com/watch
Kalafina - Lacrimosa Live HD...........
www.youtube.com/watch

Льдинка-замерзла КаплЯ
сидю, балдю

СПС, что про Криденсов напомнили, пойду как я тоже побалдю :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 01:10

Не помню вставляли или нет, чёт нашла заворожилась www.youtube.com/watch Loreena McKennitt- The Mystic's Dream из туманов авалона.

Смотрела вечером фильм "Последняя песня", в конце даже плакала.
И музыка понравилась.
www.youtube.com/watch

KarazmiK
alna_-_golubi.mp3 (3998.7 Kb)

очень понравилась песня. но вроде это перепетая песня. есть вроде оригинал. может есть у кого?

Красиво, нравится.

Здраствуйте всем, хотел бы посоветовать вам сайт хороший, как раз на тему красивой музыки, недавно начал своё существование
moope.ru "Мой переулок" - музыкальный блог для тех, кто не мыслит свою жизнь без музыки. Вот :)

а чего так тихо тут

Очень понравилась! Захотелось прям с мужем вечерочком по танцевать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы