Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела клип Валерии... уревелась

навзрыд. Злезы сами собой брызнули... проняло.
www.uralweb.ru/news/n341913.html

Я тоже уревелась. Спасибо за ссылочку. О таких вещах мало кто задумывается, а надо. Валерия умничка!

хороший клип, чего запрещать то его... :(Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 23:45

А я не смогла досмотреть :(

Дождинка
навзрыд

я наверно бесчуственное чудовищие :( - но имхо, безумно ужастный клип

Но финал ведь хороший!!!

Sumasbrodka
но имхо, безумно ужастный клип

сам клип - возможно. Сама история, сюжет, голос.... вот впечатлилась. Такая я вот впечатлительная :)

как-то не очень. задумка хорошая, но за душу не взяло. мне вообще валерию сложно воспринимать после ее Часиков и тинейджерского имиджа

посмотрела, какие то двоякие ощущения вроде бы она хороша, а остальное противненько

Victorya
мне вообще валерию сложно воспринимать после ее Часиков и тинейджерского имиджа

а уменя сами слезы брызнули... и рыдания. Я сама не ожидала. Сижу, реву, и думаю - что это я?.....

сюжет опишите, а?
у провайдера такая скорость, что посмотреть невозможно.

там детей, девочек маленьких похищают, увозят в рабство, в бубличный дом. Одной удалось найти карандаш, листок бумаги. Она нарисовала схему и призыв к спасению, сложила кораблик и в крошечное окошко выбросила его в речку... В парке, на берегу речки женщина (Валерия) увидела кораблик, прибившийся к берегу, взяла его в руки, развернула, увидела записку... и кинулась в полицию.. девочек выручили из рабства. Подонков этих арестовали...

в России?
напоминает в чем-то по своей социальности "Соул Эссайлем" "Ранэвей трэйн".
и что, клип запрещен к показу?

Неждана
в России?

На Земле....

Дождинка
Сама история, сюжет, голос.... вот впечатлилась

если вырезать Валерию (ну не к месту она там с ее позами), и музыка чота не то... Тогда может быть - надо еще раз посмотреть.
Но повторюсь еще раз, Валерия в клипе ужастна

Naddin
чего запрещать то его... :(

Чтобы что-то развить и внедрить - самое лучшее действие, запретить это %) Это я ващет не про клип, а именно про насилие над детьми%) Полно уродов моральных, которые и не знали про подробности, будет толчком%) Управление через СМИ покажите зверство и оно пойдет по планете по нарастающей%) Покажите красоту - пойдет она. Я забыла, но это имеет название :(

Дождинка
там детей, девочек маленьких похищают, увозят в рабство, в бубличный дом. Одной удалось найти карандаш, листок бумаги. Она нарисовала схему и призыв к спасению, сложила кораблик и в крошечное окошко выбросила его в речку... В парке, на берегу речки женщина (Валерия) увидела кораблик, прибившийся к берегу, взяла его в руки, развернула, увидела записку... и кинулась в полицию.. девочек выручили из рабства. Подонков этих арестовали...

Идиотизм... Валерия уже не знает, как выпендриться. Голосом-то не возьмешь, его просто нет.

А мне понравилось как полицейский этого гада метелит от души. Злая я, видимо

Sumasbrodka
и музыка чота не то...

Это Чайковский.

Фатима
Это Чайковский.

Правда что ли? А оригинал какой? %O
вот не вяжется у меня эта музыка, с текстом и видеорядом :( Все по отдльности - может быть
ЗЫ. Или Валерию вырезать Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 01:17

Chайkа
Голосом-то не возьмешь, его просто нет.

Ну да конечно... Нормальный клип... и не такое показывали и показывают.

Victorya
задумка хорошая, но за душу не взяло

Вот какие-то тоже такие ощущения.....

Xoz®
Нормальный клип... и не такое показывали и показывают.

Клип-то нормальный... но Валерию терпеть не могу.

Sumasbrodka
Правда что ли? А оригинал какой?

Первый концерт Чайковского для фортепиано с оркестром. Тема звучит в припеве.

Фатима
Тема звучит в припеве

А то я аж испугалась. До припева не дожила - выключила звук

Chайkа

хоть когда то наши точки зрения совпали :)

Не зря она по ведущим каналам социальную рекламу вещает о рабстве
Оно рядом с нами :(
Валерия умничка...Мля, без продаж клипа, важно, что в инете ролик посмотрят. И кто-то не останется глух к крикам детей/подростков и к увозящим их машинам

Она с этой песней отбор на Евровидение не прошла, пошла глядеть клип, так как без видеоряда, когда она пела мне не понравилось тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы