Тема закрыта

Причина: 0

мамы, папы - Агата, кто любитель

какие ляльки - и все уже рокеры??!!!

*Andy*
чьи будут спрашиваю что за группа то?))))))))

песня енто )

*Andy*
что за группа то?))))))))

это муз произведение, а группа все та же АК

Юля345
какие ляльки - и все уже рокеры??!!!

какие ляльки? )) где ляльки? )) хотя.. мой лялька - годовалый сын - рок уже любит очень ))

такие ляли и рокеры

а чем не лялькин он???

не, ну сын-то да )) но себя я как-то лялькой уже не ощущаю

*Иринча*(Мастерица)
МАйн кайф люблю

Альбом АК, один из любимых!
Последний раз мы ходили на концерт с нашей лялькой. Старшей. Ей 16 лет! Тоже любит Агату, но я больше!

Юля345

а нас тут прикол недавно был, сынка проснулся раньше нас и пошел к телефону мужа...а у того Рамштайн заорал (это будильник такой у него) дак мелкий вместо того, чтобы испугаться и бросить телефон начал скакать и смеяться! а когда он еще совсем мелкий был дак всегда пальчики козой складывал

А меня 6 лет назад попросили посидеть с дочей друзей, зная мою страсть сказали включать только детское - включила тогда ОПИУМ и мы прикрасно веселились, а Соне тогда годк всего был, ну я ж потом и не сказала родителям

правильно
я 6 месяце беременности я сына на Юнону и Авось водила...он всю оперу сидел и слушал, а потом, когда все умерли пинаться начал, видимо ему не понравилось это делоСообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 01:00

я Юнону смотрела по компу с Карачецовым и плакала

Я люблю и тему про Агату тоже создавала,найти ее можно даже.Люблю старенькое канеш,да все песни очень нра. :)

тут не давно сравнивала старый добрый и современный...блин....какая это разная музыка...сейчас почти нет рока, почти ни кто не выдерживет именно той направленности, которая была раньше :( плохо...надеюсь наши еще будут знать кто такие Чиграк, Самойловы, Шахрин, Бутус и Шевчук

сейчас всё за деньги и попса

ну почти все...Васильев, к примеру, за деньги не пишет, его всегда приятно слушать....да Тролль упал но...что ж поделаешь....

ест еще Устовщиков и Метель у него, мне тож понравилась

но в каждой из них незримо живет ПАНТЕРА!!! :) :)

я люблю уральский рок!!!! :heart:

*Иринча*(Мастерица)
Ей 16 лет! Тоже любит Агату

:clap: пожмите ей за меня руку

ИА
наши еще будут знать кто такие Чиграк, Самойловы, Шахрин, Бутус и Шевчук

А еще Цой... нас немного, к сожалению..... меньше, чем рэперов, попсюков и тд...:( братик щас растет, Кино один раз при нем включила - "лелетя кика" (хорошая песенка) :) надеюсь что его мнение не изменится:)

красная роза
я люблю уральский рок!!!! :heart:

и я в универе приобщилась
"ююююность мояааа, ты горииии, не сгораааааай...."

ИА
надеюсь наши еще будут знать кто такие Чиграк, Самойловы, Шахрин, Бутус и Шевчук

все в наших силах

Килиманджаро
все в наших силах

что правда, то правда! сейчас сыну 1.4, уже знакомим со старым-добрым...пока ему нравится и он танцует

Юля345
старый и добрый

сейчасшнего и не знаю, если честно.

люблю агату, тока ранюю... а ещё люблю очень "Ундервуд"...

Аssiya
сейчасшнего и не знаю, если честно.

недавно пыталась послушать ...какие-то непонятные тексты, рев, вопли и....короче полная жесть... Хотя недавно открыла для себя группу Кукрыниксы...интересные ребята(играют с конца 90-х)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы