Тема закрыта

Причина: 0

мамы, папы - Агата, кто любитель

И.А.
себя группу Кукрыниксы..

ооо, ну там голосина, даааа...у горшенёва та... хотя тексты примитивные, но с претензией...

capibara
ооо, ну там голосина, даааа...у горшенёва та

чувствуется влияние старшего брата... да и период работы в КиШах сказался на творчестве

И.А.
чувствуется влияние старшего брата

гыыы... тока алексей который толстый такой... ващеее...

А раньше был худым...пиво...что еще сказать....

И.А.
.пиво...что еще сказать...

может, думает от пуза ещё басовитее стать?

capibara
тока алексей который толстый такой

они оба потолстели... по крайней мере зимой (когда они в ДИВС приезжали) и у Горшка, и у Кукрыникса пузы внушительные такие:) стареют))))))))
Хотя оба раньше красавчики были, стройненькие, я бы даже сказала, худенькие :heart: :love:
Сегодня концерт, а у меня муж со мной не хочет идти и мне запретил...:( :( :( Говорит: "Я за тебя переживаю! Ты беременная, а там музыка тяжелая, громкая... И еще толпа... И вообще у нас времени нет". Я расстроилась...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:28

ядовитая KAZA

я тоже не могу пойти.. давайте грустить вместе..
а ещё у меня трагедия личных масштабов - Арефьева в октябре приедет, а я не смогу сходить!!!!!!!! :y_0008:

capibara
ещё люблю очень "Ундервуд"...

"Дорогая, я купил тебе ***ню! мне кажется, она подойдёт к нашей спальне!" люблю их тоже )))

апну старую темку.....рылась в интернете отрыла....били какая классная обработка
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы