Тема закрыта

Причина: 0

Ссылки на МОИ любимые песни

А давайте прям ссылки выкладывать на любимые песни!!? А то иногда замучаешься искать их.
Тока ТОПОВ С ПОИСКОМ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН уже ХВАТАЕТ... Тока ДОКЛАДАЙТЕ!!! )))))))
Я зачну (вам осталось тока нажать на зелененькую надпись мп3 почти внизу страницы):

Marty Balin - Hearts
http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=6600Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 17:08

Еще (баллада в кантри):
Peter Paul & Mary - Puff The Magic Dragon
www.zachot.ru/index.php

БАРДЫ
Тимур Шаов - О вреде пьянства
www.mp3real.ru/mp3/shaov_timur/itogi_pyatiletki/01_shaov_timur_o_vrede_pyanstva.php

БАРДЫ (?)

Белая Гвардия - Кофейни
www.mp3real.ru/mp3/belaya_gvardiya/belaya_gvardiya/13_belaya_gvardiya_kofeyni.php

Один из корифеев современного БЛЮЗА, ФОЛКА, КАНТРИ, РОКА /Его песни поют Клэптон, Сантана, из наших безбожно (и без спросу) перепевают ЧиЖ и Калинов Мост/:

J.J. Cale - Sensitive Kind
www.zachot.ru/index.php

Don't Cry Sister
http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=21961Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 15:14

Любимые вещи старого доброго ХЭВИ... Ричи Блэкмор зажигает, как всегда!!!

Rainbow - The Temple Of The King
www.mp3real.ru/mp3/rainbow/ritchie_blackmores_rainbow/06_rainbow_the_temple_of_the_king.php

Can't Let You Go
www.mp3real.ru/mp3/rainbow/bent_out_of_shape/02_rainbow_cant_let_you_go.php

Кто любит РОК-баллады - качайте, не пожалеете!!! /даже так скажем, очень лайт-баллады/

Rare Bird - Sympathy
www.mp3real.ru/mp3/rare_bird/1st_somebodys_watching_12cd/06_rare_bird_sympathy.php

Н-дя... Послушал сам эту версию... Пардоньте... Мне кажется ...цать лет назад один из вокалистов так не скриПел прокуренно-испитым голоском )))) Но песня усё равно хорошая... Правда? :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 15:51

Старая как мир (конец 60-х ))) но не менее любимая от этого ПОПсяшная балладка (вот как неск. лет назад ее переделывали не понравилось) -

Roberta Flack - Killing Me Softly With His Song
www.zachot.ru/index.php

Вот один из моих любимцев, кроме того хорошо подойдет для музыкального оформления "Хэллоуина" )))

Tom Waits - Clap Hands
www.mp3real.ru/mp3/tom_waits/rain_dogs/02_tom_waits_clap_hands.php

Underground
www.mp3real.ru/mp3/tom_waits/swordfishtrombones/01_tom_waits_underground.php

любимая песня - Make It Rain /с "Real Gone" 2004г. но ее в свободной "раздаче" пока не нашел (((( /

Подзабытый несколько ХАРД-РОКер... В свое время устраивал шоу не хуже Мэрилина Мэнсона... Первая песня тем не менее - баллада, можно даже сказать колыбельная ))))

Alice Cooper - Years Ago
www.mp3real.ru/mp3/alice_cooper/welcome_to_my_nightmare/08_alice_cooper_years_ago.php
Steven
www.mp3real.ru/mp3/alice_cooper/welcome_to_my_nightmare/09_alice_cooper_steven.php
Billion Dollar Babies
www.mp3real.ru/mp3/alice_cooper/billion_dollar_babies/04_alice_cooper_billion_dollar_babies.php
Crazy Little Child
www.mp3real.ru/mp3/alice_cooper/muscle_of_love/04_alice_cooper_crazy_little_child.php

Небольшой передых от рокеров-шмокеров -

Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety
www.mp3real.ru/mp3/tanita_tikaram/the_best_of_tanita_tikaram/01_tanita_tikaram_twist_in_my_sobriety.php

Э-эх! Где мои 17 лет!!! /Песня вроде 88 года/

Теперь немного разомнем члены -

Aerosmith - Rag Doll
www.mp3real.ru/mp3/aerosmith/big_ones/09_aerosmith_rag_doll.php

/сильно вытанцовывать под это не получится, но хоть подергаться и потянуться )))) /

Не помню какой был год точно - 97 или 98, прокатался с этой песней в магнитоле наверное полгода (и вообще с этой кассетой):
/вот тока без аплодисментов в Инете не нашел ((((( А студийная безусловно лучше.../

Emma Shapplin - Spente le Stelle
www.mp3real.ru/mp3/emma_shapplin/the_concert_in_caesarea/07_emma_shapplin_spente_le_stelle.php

Так-с, я убегаю, буду вечером... У меня впечатление что я своей музыкой как-то некстати... Продолжать или нет - даж не знаю...
А может вы своих накидаете пока?
Ауууу!!!

Даже не знаю, что сказать... У меня деньгов мало на счету. Такая работа проделана...

Так, меня все игнорируют, пора немного похулиганить ))))))) Послушайте хоть один куплет и припев - ничего не напоминает??? )))))))))

Звуки Му - Ремонт
www.mp3real.ru/mp3/zvuki_mu/krym/03_zvuki_mu_remont.php

Так, не хватает белогвардейщины и анархизма!!!

ЧиЖ - Вот пуля просвистела
www.mp3real.ru/mp3/chig_i_so/greatest_hits/03_chig_i_so_vot_pulya_prosvistela.php

Ва-банкЪ - Чёрное знамя
www.zaycev.net/pages/164/16485.shtml

Любэ - Батька Махно
www.mp3real.ru/mp3/lube/atas/10_lube_batka_mahno.php

Монгол Шуудан - Любо, братцы, любо
www.mp3real.ru/mp3/mongol_shuudan/abrikosy/08_mongol_shuudan_lubo_bratcy_lubo_bonus_track.php

КАК Я ИХ ВАЩЕ ОБОЖАААЮЮЮ!!!! АХ, САМАРА-ГОРОДОК!!! Э-ЭХ, МАМА АНАРХИЯ!!! )))))))
И Красный, И Белый, И Черный
www.mp3real.ru/mp3/mongol_shuudan/istina/08_mongol_shuudan_i_krasnyy_i_belyy_i_chernyy.php
Лесник (Причуды)
www.mp3real.ru/mp3/mongol_shuudan/istina/06_mongol_shuudan_lesnik_prichudy.php
)))))) Ночная прогулка
www.mp3real.ru/mp3/mongol_shuudan/abrikosy/05_mongol_shuudan_nochnaya_progulka.php

Аноним - это был я опять ;)

А.Абдулов и С.Фарада - Неаполитанская песня (Уно-уно-уно-ун моменто)
www.ump3.ru/artist_19433.html

Старая блюз-рок группа (с 88-го пашет, тока лучшей песни пока не найдув бесплатных МП3-сайтах - "Lord Help Me Please" называется). Пока одна из любимых их песен:

Vaya Con Dios - Night Owls
www.mp3real.ru/mp3/vaya_con_dios/night_owls/

crazypapa
Emma Shapplin

форева!

papУля
форева!

Рад, что понравилось, у меня там еще несколько любимых вещей есть - дать ссылку? Хотя жалко, что уже во втором альбоме тетенька сдала... А третьего ждем-с (((

А теперь мало вам знакомый (?) московский рок - вслушайтесь в слова - чуть ли не у каждого такой период в жизни был наверное? ))))))) /простите за Бога ради, если ошибаюсь/

Центр - Смутное пятно неизвестно чего
www.zvuki.ru/T/P/643/mp3/2

/надо нажать ссылку вверху под надписями "Энциклопедия:" "артисты" "песни" "mp3" "клубы"/

Еще
Центра - Химическая зависимость
заходите сюды - www.centromania.com/, жмете кнопочку МП3, далее жмете на альбом "Тектоника" (1992), далее песня №5...

тока без детей слушайте - мата нет, но... СЛОВА - 3,14..ц!!! После первого прослушивания лет 10-15 назад - валялся пацталом минут 10... Пожалуй, одна из самых прикольных песен московского рока ))))

Вот еще рок-н-рольчик прикольный, особенно понравится рулящим Володям:

Володя - постусторонний шофер
сайт тот ж, опять кнопка МП3, альбом "Брюлик" (1995), композиция №4.

87.224.161.76

Диско 80-х кому надо берите... Есть фильмы ужасов 80-х :)

Tadeush
кому надо берите

Ага.... как же-с... Это небось тока вашим "Кабинетовцам" доступно ))))

Клевая темка! Пасиб Жаль поделиться ничем не могу, все зараза платные или с регистрацией сайты, а музыку с дисков перегоняю, да и фтп нет у меня нигде
Вот. А так почти все уже закачала (ну баллады в основном, я не любитель рока ... )

crazypapa
во втором альбоме тетенька сдала

не, мы так не думаем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы