Тема закрыта

Причина: 0

Ссылки на МОИ любимые песни

Tadeush
87.224.161.76

ага, у меня тож не открывается ничо Сообщение было изменено пользователем 25-11-2006 в 23:37

котёнок ГАВ
ага, у меня тож не открывается ничо

FTP клиентом входите

С Новым Годом Кабана
Поздравляю тя, страна!!! -

ABBA - Happy New Year
www.mp3real.ru/mp3/abba/super_trouper/06_abba_happy_new_year.php

Вот вроде ничего особенного при прочтении... Но как скачал эту песню - нахлынуло всё разом!..(спектакль был в 80-е - может кто помнит?) ...И на сердце жжет, и сопли чуть ли не капают )) Так шо, не обращайте внимание на кажущуюся простоту слов - перекачайте и послушайте!

Дорога без конца -
www.vossozdanie.ru/zosima/1/simple07.html
(кнопочка МП3 под названием)

А Андрюша Губин "Последняя любовь" не знаете где? :D

Aleshka*
А Андрюша Губин "Последняя любовь" не знаете где?

Значится... трофическая? :) )))
Нет. Сей молодой человек на меня не произвел впечатления... В те стародавние времена из попсы нравились "Веселые ребята" с их "Не полнуйтесь, тетя!" и "Зимним садом" )))

А если без стёба, то послушайте эту песню... Она в сочетании с музыкой совсем не попсой звучит (и является! )))

Товарища - предшественника душки Мэрилина Мэнсона я уже постил чуть выше, но эта песня крышу сносит конкретно!!! /при прослушивании в качественных "ушах" или на каКчественно аппаратуре и причем совсем так не тихо )) /

Alice Cooper - Love's A Loaded Gun
www.mp3real.ru/mp3/alice_cooper/hey_stoopid/02_alice_cooper_loves_a_loaded_gun.php

ФОРЕВА!!!

[a url=baby.nnm.ru]baby.nnm.ru[/a] здесь много прикольного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы