Тема закрыта

Причина: 0

Ирина Круг приезжает в январе, кто-нибудь собирается?

21 января концерт Ирины Круг с Алексеем Брянцевым. Очень хочется сходить, по крайней мере в планах есть, но муж у меня такое не любит Может кто еще хочет пойти? Составьте компанию ;)

А хто ето?

Варварка

Вдова Михаила Круга. После его смерти петь начала, до этого неск дуэтов у них вместе было

а кто такой михаил круг?
это так называемый "русский шансон" что ли?

Кобра

даСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:14

Olkin_NT

дамочка очень сильно отличается и на этих фотографиях и от афиш, но верю на слово

отчего-то вспомнилось

• Где у вас тут шансон?
  • Из шансона у нас только Шарль Ознавур, а блатняк вон там!

извините :)

Ну первая фото старая, это лет 9 назад наверное, точно не знаю. Ну а на афише отфотошоплено наверное все равно, ну и подстриглась еще
www.e1.ru/afisha/events/gastroli/2009/12/20

Кобра
а кто такой михаил круг?

просто душевные песни

Кобра
а блатняк

это "бутырка" :P

Кобра

На вкус и цвет товарищей нет, я знаю, что такое настоящий шансон и откуда он пошел ;) Просто если вам это не интресно, то зачем заходить в тему? Сорри, если че

согласна :) извините :) а захожу я во все темы подряд. вечер..

Кобра

• Где у вас тут шансон?
  • Из шансона у нас только Шарль Ознавур, а блатняк вон там!

автор, сорри.

Михаила Круга я знаю. А она сама что поет?

Кобра
извините

:rose:

Варварка
А она сама что поет?

запела У меня на звонке кстати их песня дуэтом "Не бросай мою любовь" стоит))) Ну мое мнение, конечно она выехала на знаменитости своего мужа, но голос у ней приятный, мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:35

Olkin_NT

Не, я спрашивала, что именно она поет? Тоже "!шансон" или посятина какая-нить? Романсы?

Варварка

да, я уже поняла, что неправильно вопрос прочитала))) Я не весь репертуар знаю, ну скорее это

Варварка
"!шансон

+

Варварка
попсятина

Но так

бен ганн
душевно Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 23:23

Olkin_NT
21 января концерт Ирины Круг с Алексеем Брянцевым. Очень хочется сходить, по крайней мере в планах есть, но муж у меня такое не любит Может кто еще хочет пойти? Составьте компанию

Я о-о-очень хочу пойти, но ребзя не с кем оставить! :( Муж против такого похода. А мне о - -- - ооооочень нравится как она поет!

Омлюд
но ребзя не с кем оставить! Муж против такого похода.

У вас лялику уже годик будет, ну неужели он с ним пару часов не посидит ;) Давайте уламывайте его. Билеты от 600р. А почему он против? Не хочет вас одну отпускать? Муж тут недавно рассказывал, с ним мужик работает, у него жена на поздние сеансы в кино ходит, а он с лялькой дома сидит :shock:
У нас вобще 21 годовщина свадьбы будет - 4 года. Хочу сначала на концерт, а потом с мужем в какой-нибудь кабачок зарулить, отметить Детей бабушке))))))

Enni

Кавычки поставила

Olkin_NT
Давайте уламывайте его.

Попробую еще поуламывать. Может чего-нить пообещать ему такого этакого? Очень сомневаюсь, что согласится. Бабушек нет, так бы понеслась сразу на концерт . :P

Чет последний смайлик как-то не в тему вылез в предыдущем сообщении

Омлюд
Может чего-нить пообещать ему такого этакого?

Незабываемую ночь любви

Если до конца декабря билеты не раскупят то мы с мужем пойдем. Ему она очень нравится

+=Иришка=+

Ну я тоже раньше середины декабря не собираюсь билеты покупать, надеюсь к тому времени все билеты за 600-700р не разберут

"тебе...моя последняя любовь.." (аж мурашки) а дальше "ложу в конверт чуть пожелтевший снимок..."брррр, ну хоть бы поменяли в тексте ЛОЖУ на КЛАДУ :shock:
а в целом чудесная песня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы