Тема закрыта

Причина: 0

Ирина Круг приезжает в январе, кто-нибудь собирается?

мама
аж мурашки

Ой, не говорите, а я как слышу "Владимирский Централ, когда-то я там срал......" то аж плачу

мама
ложу в конверт чуть пожелтевший снимок..

хе-хе, вот что нашла clubs.ya.ru/4611686018427388546/replies.xml
там кстати написли, что не ложу, а ВЛОЖУ скорей всего

Концерт примет несколько необычный формат: во время выступления между артистами завяжется диалог мужчины и женщины, любящих друг друга. (c)
Это как понимать? У них любовь?

Мне она не нравится. У нее нет ничего своего. Даже псевдоним (Круг) - и тот от мужа. И еще смущает то, что когда его (Круга) убили в собственном доме, она находилась рядом и ее никто пальцем не тронул, хотя основная версия убийства - ограбление. Получается так, что она даже за мужа не заступилась, находясь рядом

Алёнчик
она находилась рядом и ее никто пальцем не тронул

ну так то в доме помимо нее еще люди находились, и никого больше не тронули. Целью то был Михаил.

Главный вопрос, на который сейчас нет даже приблизительного ответа, – что же понадобилось двум людям в черных масках, которые в ночь с воскресенья на понедельник ворвались в трехэтажный дом на окраине Твери. Картина преступления сейчас видится такой: около 12 ночи двое неизвестных вошли в дом, дверь которого была открыта. Она вообще редко запиралась, тем более сейчас – в доме находилось пять человек. Преступники беспрепятственно поднялись на третий этаж, где в одной из комнат они наткнулись на тещу певца, которая, увидев незнакомцев, да еще в масках, подняла крик. Ее ударили по голове рукояткой пистолета, но на крик начали сбегаться люди. Первой в комнату вбежала жена Михаила – Ирина, и тут преступники открыли огонь из пистолета, но, к счастью, не попали в нее, зато попали в самого певца, который получил два огнестрельных ранения в грудь. После чего неизвестные быстро скрылись. По другой версии, преступники наткнулись именно на Михаила, в которого и начали стрелять, а когда он упал, стукнули по голове его тещу.

Вадим Русаков, сосед певца, сам повез его на машине в больницу – потому что "скорая" все никак не приезжала. Дело в том, что именно в это время в Твери в самом разгаре было празднование Дня города, и все скорые просто дежурили в местах массового скопления народа. Более того, по словам очевидцев, роковые выстрелы прозвучали как раз в тот момент, когда начался праздничный фейерверк. В больнице Михаила тут же отвезли в операционную, но через три часа он, не приходя в сознание, умер от сильной кровопотери.

А слушать или нет - это дело каждого. Я с вами согласна, она выехала на имени мужа. Ирина Воробьева и Ирина Круг звучит по разному Но она была вправе это сделать, она была его женой. А их дуэты все же очень хороши...

Руслана
во время выступления между артистами завяжется диалог мужчины и женщины, любящих друг друга. (c)
Это как понимать? У них любовь?

ага, на Е1 видела, но тоже не поняла, о чем речь %)

Ну че, кто-нибудь идет сегодня? У меня не получилось, денюх нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы