Тема закрыта

Причина: 0

немецкие песенки

Кто-нить знает, где можно скачать песенки такие арийские, не знаю, как назвать стиль, в ресторане Ганс, напр, их включают иногда. я не фашист, чесна, просто песенки их ну очень прикалывают)))))) Не марши только. В Гансе спросила, но они, жадины, сказали, что это их, типа, эксклюзив: привезли из Германии и переписать НИДАДИМ.

в инете точно гдето были, потомучто у нас есть.
а где были... фиг знает...

тирольские напевы, подозреваю, ищете?

cемь
тирольские напевы, подозреваю, ищете?

марши) фашистские)

называется йодль если их =)
www.vocal.ru/dictionary/details.php ), заключается в резком переходе с пения "на опоре" на фальцет.

Lapka
марши) фашистские)

это что теперь в Гансе такое включают?? =) давно не была, отстала от жизни

их и баварскими напевами тоже именуют =)
на поиском в инете поискать или йодль или прям тирольские напевы
www.yandex.ru/yandsearch

cемь
это что теперь в Гансе такое включают?? =)

аналогично давно не была))))
ну напевы, так напевы, я почемуто думала что марши нужны)

не, это, наверное, не йодль и не тирольские. это песенки времен второй мировой, лирические и веселые фсякие)))) не марши. наверное, их фашисты нихарошие слушать любили на досуге. блин, жаль нимагу объяснить, чехачу( Могу тока сказать, гансе их включают.

ну вы б в Гансе-то хоть название иль песен, иль исполнителей спросили ;)
мне чет самой стало любопытно, жаль, что Ганс не по пути...

поняла примерно что. но ни одного названия не могу в своей дырявой голове выловить...

cемь
хоть название иль песен, иль исполнителей спросили

чет не подумала, надо было спроситть))) в два часа ночи после пыва мОзги плохо работають))) зайду, спрошу тады

надеюсь надо не Хорт Вессел и не "Dee shtrase der braunen batalonen" ?

а так есть музыка 40х на совмусик.ру есть

АрктикА
много в водевильных кинушках той поры

во-во - именно оно :) гдеж взять??

Икамо*
зайду, спрошу тады

ага и нам потом расскажите уш... ;)

Tarzan™
Хорт Вессел и не "Dee shtrase der braunen batalonen

нинаю, че ета...

на совмусик зайду пазырю, пасиб.

Икамо*
нинаю, че ета...

гимны штурмовиков нацистов
и гимн пехоты . - дорогу коричневым батальенам

Tarzan™
гимны штурмовиков нацистов

не, гимны фашысские нинада мне))) в плане "бодрячков" мне больше совецкие песенки нравяцца - "наш паровоззз вперед летии, в коммуууне остановка", или "ноо от москвы до британских полей красная армия всех сильней"))) яж не фашЫст :)

кароч, ща в ганс позвонрила, администратор мне сказал, что их дерехтурша такие тайты не выдает (названия музык и исполнителей). музыки она привозит со фсяких национальных фестивалей немеццких. там и старые и новые играють... вотблин, конспираторы! хыть бы название фестивалей сказал!

Икамо*
на сайтах "этих"

придецца мне к знакомому обращаться. он чел хароший, тихий, не фашыст, но пачимут любит всю их символику %) наверно, патамучта дизайнер и художник. фсякие кепочки, каски, ножики немецкие коллекционирует, на сайтах "этих" общаецца тож. пипл а стренджь, как грится))) мож, и музыки есть у него лиричские..
да, формы военые, кста, у них тож прикольные были - хуго босс модели разрабатывал.

Tarzan™
"Dee shtrase der braunen batalonen

Tarzan™
дорогу коричневым батальенам

долго соображала, что это одно и тоже....
хоть вроде немецкий мне люб и дорог, как память
:D :D

Икамо*
наш паровоззз вперед летии, в коммуууне остановка", или "ноо от москвы до британских полей красная армия всех сильней"))

Есть дома такие... например детский хор "Мы красные кавалеристы..."

"Гремя огнем сверка блеском стали, пойдут танкисты яростно вперед"

"Варяг"

"И вновь начинается бой.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы