Тема закрыта

Причина: 0

немецкие песенки

Икамо*
администратор мне сказал, что их дерехтурша такие тайты не выдает

ну блинство! мот, надо было рядового официантика спросить, когда он вам круженчку пива принес??
мы так в свое время делали... =) правда, не в Гансе. Все выдал с потрохами - и песТню, и исполнителя =) и даже принес показать упаковку от диска =)

Tarzan™
детский хор "Мы красные кавалеристы..."

прикольна)) хде брали? тож хачу!

cемь
надо было рядового официантика спросить

придецца идти на спецзадание. седня какраз нового бонда посмотреть собираюсь, наберусь опыту)))

Икамо*

вечером напомни..вышлю

ок, часов в 8 вечера письмецом напомню :)

могу посоветовать такой вариант - есть сайт www. germany.ru - сайт русских немцев :). Может, там найдутся добрые люди, и скажут, где можно поискать :)

Ой, давным давно тоже официанта в Гансе пытали про музыку, тоже потом в инете искали. Чем кончилось - не помню, рожать ушла в самом начале процесса. А потом забылось. Однажды у них точно Марлен Дитрих пела - у меня на диске такая песня была, но у них в другой аранжировке.
Для любителей немецкой музыки
www.liveinternet.ru/users/memorium/post37345936/play

Качай Лили Марлен-зачётная песенка неофицициальный гимн для большинства фашистов времён ВМВ :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 23:40

Карнавалла
Лили Марлен

ага, прикольная весчь) один мой знакомый ее по-русски перепел ))
вот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы