Тема закрыта

Причина: 0

А я металлистка)

Слушайте, чувствую себя почти как подростко Лет с 15 увлеклась роком. Ну там Ария, ДДТ...всё это гипертрофировано было-ну хаер делала, ошейник с шипами носила, футболки с черепами Сталкивалась конечно с осуждением, типа ты же девочка и ты пы..Щас все эти увлечения остались, лублу и металлику и ганс н роузес и русский рок. Ошейник с шипами не ношу, но сталкиваюсь частенько с непониманием А что такова-то? Может хоть вы подскажете?

я такая же в детстве была тока мы гоняли по тагильским улам с гитараме, орали песни во всю глотку, пили пиво разливное во дворах...

Металлистка
Может хоть вы подскажете?

ДА забей. если кому-то что-то непонятно, то это проблемы того, кому это не понятно

Ну я тоже русский рок люблю, жить мне это не мешает.

Металлистка
лублу и металлику и ганс н роузес

Я тоже. Но ошейник - никогда Приличная девочка всегда была - с осуждением не сталкивалась

MamaNatasha
жить мне это не мешает

дак и мне вопщем-то нет) Просто интересно, чем это хуже Димы Билана?

Металлистка
лублу и металлику и ганс н роузес и русский рок. Ошейник с шипами не ношу, но сталкиваюсь частенько с непониманием А что такова-то? Может хоть вы подскажете?

а че вы всем везде спешите сообщить что вся такая металлистка? я вот тоже альтернативщину люблю, но как-то не сталкиваюсь с непониманием. слушаю себе и слушаю.

Металлистка
Димы Билана

panicaterina
Но ошейник - никогда

а у меня ещё цепь с три пальца с черепом была

Я тоже рокерша и металлистка.... правда выгляжу вполне женственно, и всегда так выглядела.... без фанатизма, на концерт могу в юбке прийти. Все к моим увлечениям вполне нормально относятся, никого это не ошарашивает.....

porcupine
а че вы всем везде спешите сообщить что вся такая металлистка

нет, просто в машине слушаю, со мной многие ездят, удивляются, грят поумнеть пора...хотя это при чём тут :dontknow: В плеере вся музычка такая, диски и двд дома-приходит кто-нить-ой, а хто у вас слушает....

Металлистка
сталкиваюсь частенько с непониманием

кто ищет, тот найдет ;)

porcupine
я вот тоже альтернативщину люблю, но как-то не сталкиваюсь с непониманием. слушаю себе и слушаю.

ilee
правда выгляжу вполне женственно

ну и меня щас не узнать :)

ilee
ошарашивает

ну моих не то что шок, а так удивляются маленько.

Металлистка
грят поумнеть пора.

Поумнеть - это значит на попсу перейти что ли? Дааа. Там бездна интеллекта.

Килиманджаро
кто ищет

чево ищет?

porcupine
а че вы всем везде спешите сообщить что вся такая металлистка?

вот именно )) я тоже слушаю рок, металл, фолк-рок (короче, неформалка всегда была), но что-то жить мне это не мешает ))))) в школе - да, не понимали, школа кончилась, началась нормальная жизнь ))))

porcupine
слушаю себе и слушаю.

Ксенчик
в школе - да, не понимали

А у нас наоборот почти все рок слушали.
Одевались

ilee
без фанатизма

Так что никто не трогал и не перевоспитывал. :)

А мне наоборот в кайф говорить, что люблю музыку потяжелее, когда речь заходит о музыкальных пристрастиях..... единомышленники сразу находятся.....

Металлистка
чево ищет?

непонимания :)

Металлистка
просто в машине слушаю, со мной многие ездят, удивляются, грят поумнеть пора...хотя это при чём тут

наверное, дело в текстах. У разных групп они ооочень разные по глубине

ilee
единомышленники сразу находятся

а у меня даж муж любит Максим и Ирину Салтыкову

Килиманджаро
разные по глубине

ну возьмём Ганс н Роузес. Кто не знает хорошо английского, о какой глубине говорить?

:t_0037: поддерживаю тоже тощусь от такой музыки :t_0023:

MamaNatasha
А у нас наоборот почти все рок слушали.

мячта )) не, у нас попсовики-затейники были, которые гнобили меня всегда, потом (классе в 5-6) у меня появились старшеклассники заступники, и вот тут-то все призаткнулись

Металлистка
ну возьмём

Монгол Шуудан например, ранние альбомы

Металлистка
нет, просто в машине слушаю, со мной многие ездят, удивляются, грят поумнеть пора

что же по их предположениям может и должен слушать повзрослевший человек, м?

и я ваши музыкальные предпочтения очень разделяю:) Сам обожаю Guns N'Roses, Whitesnake, Death и многих других.

Металлистка
Кто не знает хорошо английского, о какой глубине говорить?

да, их Locomotive один стоит целого словаря англо-русского :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы