Тема закрыта

Причина: 0

Обучение в музыкалке на синтезаторе - реально?

Znayka
Легче уж пианино за самовывоз приобресть.

не легче оно же тяжеленное, грузчикам придется немало заплатить
да и не факт, что сам инструмент нормальный будет, ведь таскают бесплатные эти бедные фортепиано из квартиры в квартиру по много раз, они уже многие полуразвалившиеся и не держат настройку
в последний раз мы заплатили настройщику 2.5 тыс :(

А почему синтезатор?
Почему нельзя купить электронное пианино?

Вольха
тыщ 50 примерно стоит оно

не обязательно :)
вот пример
www.price.ru/bin/price/prodlist

Dead Moroz
обычные звуковые аолны синусоидальной формы

неа, не синус вовсе
Но звук - как у ЛУЧШИХ образцов ИДЕАЛЬНО настроенных пианино (а таковые ещё и поискать надо! В музыкалках и то не всегда ИДЕАЛЬНО настроенные инструменты! ;))

Майский День
это уже не синтезатор и а именно электропианино (или это одно и то же

не одно и то же :)
у синтезаторов действительно намного мягче клавиатура, а у электноники - механические "утяжелители", делающие и динамику, и чувствительность как у "чистой" струнной механики...
да, в качестве ощутимого плюса - возможность играть в наушниках, никому не мешая
в качестве дополнительного - размеры в глубину намного меньше, для наших квартир, куда ояль не втащить ;)) - существенное подспорье

если брать не обычное элюпианино, а с функцией синтезатора - то к ним есть и подставки, НУЖНОЙ высоты, и с ТРЕМЯ педалями! :)))

у нас дочь играет на эл.пианино casio Privia Px-320 - с подставкой, педалями, и всем прочим
в качестве "платого приятного дополнения" - полноценные функции синтезатора :))) и 300 тембров инструментов... (эт когда "просто 3 пианинных тембра" надоедают :))))
Есть модели и попроще/подешевле нашего...

Znayka
Легче уж пианино за самовывоз приобресть.

ага, с 9 этажа спустить, и на 8-й (к примеру) поднять, да с перевозкой
кто задёшево возьмётся? а настраивать регулярно? а неновое - оно "нежного" обращения потребует ;)

кстати, кому интересно, вот такая новая модель появилась
www.casio.ru/music/euro/emi/privia/px330/specifications/
и вот попроще модель
www.casio.ru/music/euro/emi/privia/px130/

Майский День
а такая модель, из другой серии, компакт

надо смотреть и сравнивать попарно, наверное...
по органам управления, к примеру
так-то, по описанию, особой разницы не заметил
зато есть в наличии то, что указывал выше :)))

Майский День
они обе есть, только в разных магазинах, и стоят примерно одинаково...

я имел в виду, что у меня дома есть одна модель, а вторую я не видел, и про неё могу судить только по описаниям и чужим отзывам ;)))

у меня дочь в музыкалке учится, по классу (в частности) фортепиано
говорит, что заук нашего (домашнего) лучше, чем в музыкалке - чище, без призвуков
а настройку чувствительности делали "мягче", потому что заводская оказалась жёстче, чем рояль, и мягче, чем фортепиано ;))

а там 3 градации жёсткости, плюс "выключено", как у синтезатора, вооот...

Майский День
и стоят примерно одинаково...

берите с подставкой и педалями, они продаются отдельно - пригодится! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы