Тема закрыта

Причина: 0

Гитаристы есть на форуме?

all
оставит на память

О! Ностальгия! Моя первая акустическая развалина все еще висит на стенке. Она младше меня на 2 года

Villisa
B.C.Rich,

посмотрю.

Есть две гитары в мире - Фэндер стратокастер и Фэндер телекастер.
Остальные Ибанезы и Гибсоны раздают по приютским школам для ВИА чтоб было на чем потренькать на досуге вместо покурить.
Не разменивайтесь на детсад.

Villisa
мясной Gibson Les Paul

с каких это пор лесполы злобными стали %)

Хочу гитару!

берите дешевое полено за 3000 и не парьтесь. выкинуть не жалко. если вы сейчас вообще не шарите так какая разница? поиграете на бревне, поймете чего хотите.
к следущей покупке подойдете ответственней.
ну и не ведитесь на уговоры продавцов купить набор гитариста (недгтьара, недочехол и тому подобные недополезности). это все батва отвратительного качества.

зы бюджет у вас такой что разницы ет за 3000 дспшку покупать или за 10000. все равно выкидывать.

Кто-нибудь что-нибудь знает про гитарные комплекты? Гитара+комбо и аксессуары. Цена меня устраивает. В магазине еще не смотрела. Есть мысли за и против?
И еще - может предвзято отношусь, но посмотрев на объявления о продаже электрогитар нашла несколько, которые начинались примерно так: "Продам гитару для начинающих." Может зря я так думаю, но думается мне, что продавец уже в объявлении отсеивает тех, кто в гитарах разбирается, чтобы не звонили. Иначе эти объявления можно перефразировать так: "продам гитару лоху", лишь бы впарить то, что никто не купит. Есть риск?

Хочу гитару!
Кто-нибудь что-нибудь знает про гитарные комплекты? Гитара+комбо и аксессуары. Цена меня устраивает. В магазине еще не смотрела. Есть мысли за и против?

Королевишна®
ну и не ведитесь на уговоры продавцов купить набор гитариста (недгтьара, недочехол и тому подобные недополезности). это все батва отвратительного качества.

Хочу гитару!
"Продам гитару для начинающих."

это и есть бюджетные дспшки. в магазине с вашим бюджетом вы купите тоже самоеСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 19:23

Ричи Блэкмор
Есть две гитары в мире - Фэндер стратокастер и Фэндер телекастер.
Остальные Ибанезы и Гибсоны раздают по приютским школам для ВИА чтоб было на чем потренькать на досуге вместо покурить.
Не разменивайтесь на детсад.

Ну так я не рокгруппу собираю. Чем ибанез-то плох? Его то ругают, то хвалят. Фендеры - да, про них нигде ничего плохого не слышала.

Хочу гитару!
Ну так я не рокгруппу собираю.

это типа чувство юмора такое у анонима

по теме не люблю ибанез.
ибанез не prs

Понятно, значит вы рекомендуете мне купить г..но за достойную плату?

Хочу гитару!
Понятно, значит вы рекомендуете мне купить г..но за достойную плату?

я советую вам купить дешевую говногитару, чтобы в последствии не жалеть о выкинутых деньгах. т.к. вы еще не определились с выбором лучше поиграть на чем попало и понять какой звук вам нужен.
дешевая гитара либо устроит вас, либо вы разберетесь в своих предпочтениях и купите свой инструмент.

Королевишна®
вам купить дешевую говногитару, чтобы в последствии не жалеть о выкинутых деньгах.

Королевишна®
дешевая гитара либо устроит вас, либо вы разберетесь в своих предпочтениях и купите свой инструмент

Что-то в этом есть. Спасибо за совет! ;)

Чесно, говоря, не ожидала, что итог моей темы будет так прост.

Хочу гитару!
Что-то в этом есть. Спасибо за совет!

так в вашем случае это единственно верный вариант.
гитара это не мобильник, не машина .. ее нельзя выбрать по характеристикам и отзывам. вы должны понять чего хотите.

будут вопросы, пишите в личку

Королевишна®
будут вопросы, пишите в личку

Ок спасибо!

Королевишна®
так в вашем случае это единственно верный вариант.

На самом деле это не единственно верный вариант. Неаноним неплохо шарит в велосипедах но с гитарами у нее ...... как бы это помягше..? Фифти-фифти :)
Идите лучше на тусу по указанному выше адресу, знакомьтесь с людьми, пробуйте поиграть на чужих инструментах вам как девушке дадут побацать на всем А там и выводы для себя сделаете

Ричи Блэкмор
Фэндер стратокастер и Фэндер телекастер.

Нет таких гитаррр!!! :)
А есть Их Величества Les Paul и Paul Reed Smith !!!

Ну и Басы Warwick рядышком!!! ;)

Villisa
А есть Их Величества Les Paul и Paul Reed Smith

сестраааа!!!
прям прониклась к вам(тебе ;) )! хотела задружить, смотрю, а ведь уже )

мужу летом прс подарила. он нашел свою :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы