Тема закрыта

Причина: 0

а давайте молодость повспоминаем?

Поглядела щас в инете ролики 10-летней давности, максидрома, нашествия, крылья... оооо... как сердце прям защемило!!! Где-то там наша молодость осталась, эти самые лучшие в жизни концерты! Кто ходил, признавайтесь?! (я не была в то время в Москве, хотя горелось страшно). Вот только с годами осознаешь, что действительно, лучшая музыка - это музыка нашей молодости, правда? Кто со мной?

если честно - я не сильно ностальгирую по "мелодиям юности", предпочитаю жить настоящим.

нет меня
Вот только с годами осознаешь, что действительно, лучшая музыка - это музыка нашей молодости, правда?

нет

ламбада?:)))))))))))

нет меня
Поглядела щас в инете ролики 10-летней давности

Разве это давно? ;)

и где-то там далеко осталась моя детская комната, обклееная под завязку плакатами Мумий Тролльчика, Земфиры, Би-2, Ддт... Сейчас в ней живет мой папа, конечно не остались висеть на стенах мои любимчики, а так хочется вернуться назад, в мои чудесные 18-19 лет... как быстро жизнь летит, а кажется всё только вчера было... Единомышленники, где вы? Так грустно чет стало...

нет меня
Единомышленники, где вы? Так грустно чет стало...

Ну, не грустите) мне нрав. музыка и тех лет, и современная. И даже классика Не скажу, что музыка моей молодости - лучшая, просто иногда приятно вспомнить. Это ностальгия, это нормально :)

нет меня
Поглядела щас в инете ролики 10-летней давности, максидрома, нашествия, крылья

кстати, качество ужаснейшее, тогда ещё не было дивидишек, а у родителей дома до сих пор хранятся мои старые видеокассеты с записями! И видик старенький в шкафчике стоит пылится, когда я приезжаю туда (редко довольно), достаю, всё подключаю и вспоминааааюю... так клёва :)

Дамиана
Мусор отсеялся и забыт

ой, далеко не весь... моя шефиня любит слушать "Ретро-эфэм" - у меня уши в трубочку сворачиваются от хитов групп "Комбинация" и Алёны Апиной

нет меня
а у родителей дома до сих пор хранятся мои старые видеокассеты с записями! И видик старенький в шкафчике стоит пылится, когда я приезжаю туда (редко довольно), достаю, всё подключаю и вспоминааааюю... так клёва

я б с удовольствием посмотрела это всё тоже это моё детство даже

Esme
моя шефиня любит слушать "Ретро-эфэм" - у меня уши в трубочку сворачиваются от хитов групп "Комбинация" и Алёны Апиной

у меня свёкры в машине слушают всегда, когда мы едем на дачу.. а это как минимум полчаса туда и как минимум столько же - обратно.... о, ужас

Дамиана
десятилетней давности актуальна и сейчас. Мусор отсеялся и забыт

МамаДома
если честно - я не сильно ностальгирую по "мелодиям юности", предпочитаю жить настоящим.

ну раз так, тогда хоть расскажите, по ком фанатели в молодости?
я вот умирала по Мумий Троллю :) Сейчас конечно уже не умираю, но до сих пор немножечко полюбливаю ))

Ксенчик
это как минимум полчаса туда и как минимум столько же - обратно.... о, ужас

а как вам по 8 часов каждый день? пытка китайская

нет меня
я вот умирала по Мумий Троллю Сейчас конечно уже не умираю, но до сих пор немножечко полюбливаю ))

+1

Esme
моя шефиня любит слушать "Ретро-эфэм" - у меня уши в трубочку сворачиваются от хитов групп "Комбинация" и Алёны Апиной

Ну тут виимо на вкус и цвет. Да и, если сравнивать нынешние Поющие Трусы и Комбинацию, так Комбинация форева Мне кажеца нынешняя попсятина совсем жестока для уха Ну типа там Каменская с Потапом или группа БИС. Это ж катастрофа :)

Esme
а как вам по 8 часов каждый день? пытка китайская

:=-O: Вы великомученица, стало быть

Да, я Ругаюсь Матом

нет меня
Вот только с годами осознаешь, что действительно, лучшая музыка - это музыка нашей молодости, правда?

вам что-то мешает ее слушать когда захочется? ;)
у меня в плэйлисте самая разнообразная музыка. есть наутилус и цой 80-х годов, есть первые и последние альбомы сплин, есть современная элетронщина, а есть хороший старый (15-летней выдержки) вокал хаус :)
ну собсно и я еще не состарилася

нет меня
расскажите, по ком фанатели в молодости?

Альфавиль, Скорпионс, Юроп, Сандра, Пинк Флойд, в детстве Смоки, Абба, Бони М - они мне и сейчас нравятся

даа, я с вами. Мумик, Земфира, Смысловые галюцинации - очень нравятся до сих пор :)

Дамиана
Каменская с Потапом или группа БИС. Это ж катастрофа :)

"Комбинация" 21-го века

Ксенчик
Вы великомученица, стало быть

Гелла
вам что-то мешает ее слушать когда захочется?

конечно нет, я их всех слушаю когда захочется :) это ведь так приятно)

Совсем детство угарали за : Spice Girls и Backstreet Boys)))) Скупали маечки с Ди Каприо))))
Позже вкусы поменялись: Ходила на концерты "Король и Шут"))) и сопливила по HIM))) даже татуху его сделала))) RHCP и прочее) Сейчас если случайно услышу Руки Вверх, слушаю с удовольствием)) хотя считала раньше, что слушать их позорно))))))

White_Women
Ходила на концерты "Король и Шут"

жесть...

White_Women
Ходила на концерты "Король и Шут")

так ни разу я и не сходила , а сейчас не те они.. ох не те...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы