Игорь Растеряев - любовь с первых аккордов :) Я тут одна такая?

Давно со мной такого не было... Зацепил - это мягко сказано. :heart:
Первое время слушала чуть ли не круглыми днями, бедные соседи, наверное, весь репертуар выучили вместе со мной
Сейчас, конечно, поутихло, но все равно... :j_0002: Мониторю его творчество, очень хотелось бы, чтобы в наш город приехал - послушать вживую, но это вряд ли...в Ебург больше вероятности - я бы пешком притопала бы В феврале диск у него выходит, блин, я б и диск первой побежала покупать , но что-то сомневаюсь, что у нас можно будет купить, ибо тираж не шибко большой... :(
В общем, жду помидоров , сочувствующих слов и непонимания и, авось повезет, найдутся те, кто разделяет мою точку зрения.
Послушать можно здесь:
Комбайнеры, с которых всё началось
www.youtube.com/watch
Еще парочка сильных песен:
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
Сайт Игоря:
www.rasteriaev.ru/
:love:
Вот...

Тайга
Игорь Растеряев

душевный человечек :)

Тайга
Первое время слушала чуть ли не круглыми днями

Подсадила.

а так,.... спасибо.

Marvlada
спасибо.

На здоровье :)
Действительно...невероятно

дядька
душевный человечек

и искренний... А песни... прям в яблочко...как глоток свежего воздуха.

Кстати, в мульте про Трех богатырей и шамаханскую царицу скоммуниздили его песню,нехорошие люди

Эх...видимо, нас таких совсем мало... :(

Новая песня :(
www.youtube.com/user/Sunfish737
...до слёз

тоже слушаю - без фанатизма, но интересная такая музыка, по-крайней мере что-то новое)

Ребятыыыыы, я счастлива! Сегодня сходила оплатила диск, точнее две штуки - один себе, другой подарю кому-нибудь :) Отправила заявку по интернету. Теперь буду ждать подтверждения и отправки.
А то я уж и не надеялась приобрести его.

пьянь какую-то слушаете и прётесь...

Калина Малинова©

Игорь Растеряев не пьет алкоголь.

Тайга

Marvlada
Подсадила.

+++
Спасибо!

Голосуем за Игоря! За талант и искренность! :clap:
(а не за...язык не поворачивается сказать % )
top50.sobaka.ru/people-29

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!11
То, чего я так долго ждала! ОН! Будет в Ёбурге!!!
cs10233.vkontakte.ru/u581856/-5/x_00b97023.jpg
:heart: :heart: :heart:
Не смотря на рабочий день, очень-очень постараюсь вырваться и приехать!

Тайга
Не смотря на рабочий день, очень-очень постараюсь вырваться и приехать!

Ну как, смогли приехать? А мы с мужем были, просто в восторге! Народу пришло - не протолкнуться, Игорь такой молодчина!

Krokus80
А мы с мужем были, просто в восторге

и мы были удовольствия море получили :boogie:

Муж вчера ходил в БенХолл на его концерт. ДО сих пор в восторге. Домой пришел в 2 ночи

Я лично на его творчество смотрю со скепсисом. В том плане, что мысли в его песнях интересные, правильные, но наша культура имеет свойство тиражировать подобные "находки" и превращать их в УГ для богатых гламурных куриц и попсовых малолеток. Увы.

Варварка
богатых гламурных куриц и попсовых малолеток

в БенХолле точно не видела

Таня Таня
и мы были удовольствия море получили

А вы с Игорем фоткались? Он, бедняга, мужественно целый час терпел рукопожатия и позировал :)

Krokus80
в БенХолле точно не видела

так я и пишу про потом.

Очень надеюсь, что Игорь сумеет сохранить самобытность.

Krokus80
Он, бедняга, мужественно целый час терпел рукопожатия и позировал :)

У меня муж звонит после концерта и восторженно: а я ему руку пожал. Там вокруг него девчонки толпились, но я должен был пожать ему руку

Варварка
Там вокруг него девчонки толпились,

Мне так не показалось, мужиков точно было раз в пять больше, там девчонок на весь зал было раз-два и обчелся Я первый раз видела, чтобы мужики так тащились и все обязательно фотографировались, приобнявшись с ним В общем, очень душевный концерт был, до сих пор приятно вспомнить.

Krokus80
А вы с Игорем фоткались?

нет зачем мы послушать его пришли :)

Варварка

угумс я тоже вчера сказала лишь бы его все это не испортило :)

и я там был )) понравилось :) позабавила аудитория )) от тетенек за ...цать до братков, явно закаленных в суровых 90-х )))

Krokus80
В общем, очень душевный концерт был, до сих пор приятно вспомнить.

+1Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 01:30

Madd-Звезда!!
и я там был )) п

друх

Krokus80
Ну как, смогли приехать?

ДА!ДА!ДААА!!!
Я до сих пор под впечатлением! ОН - ЛУЧШИЙ :heart: :heart: :heart: Такая энергетика и харизма - закачаешься. :clap: Сколько он отдаёт публике - ему возвращается в тыщу раз больше, я уверена. А какой при всём при этом простой, искренний, без малейшего налета на звездность. Хоть и устал, терпеливо со всеми перефотографировался, раздал автографы, и еще немного постоял поговорил, поотвечал на вопросы.
Я сейчас еще фиг знает сколько времени буду ходить и улыбаться, как дурочка, вспоминая его концерт , настолько я полна эмоций :love:

Krokus80
А вы с Игорем фоткались?

Я - ДА! Даже два раза И автограф, естественно, взяла. И вопрос интересующий задала :)

Варварка

Иначе и быть не может, я уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы