Игорь Растеряев - любовь с первых аккордов :) Я тут одна такая?

Что-то давно не заходила в свою темку :)
От Игоря до сих пор балдею :love:
Кто еще не слышал...

youtu.be/8sSVK8Nuv08

"...Единственный козырь – жопа моя."(с)

Да, у него все песни очень жизненные Мне еще "Мозгодротка" нравится, как ни странно

Люди! Игорь снова приезжает в Екатеринбург
18 февраля в баре Подземка (ул.8 марта 43а)
К сожалению, нет возможности как в прошлый раз попросить знакомых купить билеты.
Может быть кто-то с форума пойдет на концерт? Или просто есть добрые люди, кто сможет купить 2 билета, а 18 февраля я заберу билеты в удобном для вас месте и отдам деньги, естественно.
Наобум ехать не хочется - мало ли, мест не будет или еще что. Хотелось бы послушать сидя за столиком поближе к сцене, а не стоя где-то на задворках
Памагиииите

Съездила на концерт
Хорошо, что купила обычные билеты просто за вход, а не в бар или за столик, все равно стояла у сцены в первых рядах :)
Бар подземка - ацтой ацтойный, Игорь - как всегда великолепен :heart:

его на канале церковном Союз крутят ;)

плюс 1 за Игоря еще от меня. Люблю его творчество.

Ой, давно в свою тему не заходила)
На моем счету уже три концерта Игоря)) В прошлом году добрался он и до нашей деревни))) Сходила. В "клубном" варианте мне его слушать больше понравилось, чем сидя в кресле в концертном зале.
Скоро снова концерт в Екатеринбурге, вряд ли у меня получится приехать. Но всем советую сходить

Очень достойный исполнитель, комбайнерами зацепил сильно. Иногда нет, да послушаю, для отрезвления что-ли. Сильная песня. Особенно в настоящее время, гимн современного патриотизма, никогда отребье натовское не возьмете нас!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы