Песенка которая меня раздражает.

Бесявее Меладзе тока Руки Вверх

**Angel**

Вкусы у всех разные :) Мне вот песня "Зеленое море тайги" напоминает детство и реальную тайгу под крылом АН-2, обожаю эту песню.

Шансон бЭсит
"Ах какая женщина" у меня стойко ассоциируется с "Таганским рядом" 90-х готов :y_0027:
Романсы не люблю...

А меня так бесят всякие реперы-однодневки, пипец, я просто даже названий песен не знаю и названий групп, но реально бесит, как они ведут себя на сцене и как одеты.
Хорошая пародия на таких в "Камеди клаб" - парень из группы USB, который говорит с английскими словами.

"Малинки" ужасно бесят :angry:

впомнила.
выключаю сразу:
зеленоглазое такси..
плот
из шансона что-то про маму..

но такси прям до рвотных рефлексов :=-O:

tuchkaa
бесит, как они ведут себя на сцене и как одеты.

Эттто точно. Пытаются допрыгнуть до чёрнокожих америкосов, но увы. Это им как до Китая босиком по разбитому стеклу. Но столько пафоса, американской уличной, бандитской символики. Ну чисто настоящие "русские" парни. Дёшево!

"Мурка, ты мой муреночек" и "чашку кофеююю, я тебе на рыло нах налью".. ПРЯМ блевать хочется от этих песен, ну такие дешманские песни, алкашные. Терпеть их не могу.

Эльбрус
зеленоглазое такси..

а я люблю во всех ремиксах

oliva2010
Но столько пафоса, американской уличной, бандитской символики. Ну чисто настоящие "русские" парни. Дёшево!

ага, особенно размахивания руками, ну не умеете - не позоритесь ищите свой стиль

oliva2010
Как я вас понимаю. Представляю. Прочитала ваш пост, меня аж передёрнуло, тошнотворный рефлекс накотил

++++++100000
:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Козюлька
ищите свой стиль

Так как бездарностям его найти? Это же надо думать.
Если завтра на западе войдёт в моду чукотские напевы с бубнами, то все эти тимати, бандеросы и т.д. похватают бубны и тоже начнут скакать вокруг юрт.

О! Из попсы прям до трясучки бесит: Катя возьми телефон, это он :boom: Хотя слушаю практически все по настроению!

oliva2010
Есть у вас такие, вами не любимые, муз.произведения?

Анютыч (aas)
"Владимирский централ"

Мисс К
тюремный шансон на 3-х аккордах...

люблю. Напоминает молодость.

обожэ, где ж у вас молодость-то прошла?

oliva2010
А вот ещё меня раздражает песня из фильма "Всё будет хорошо". Там где главная героиня с матиматиком по английски пели, играя на пианино.

Summertime? ну дык не песня это, в операх песен не бывает :P

Весь шансон, поголовно. Высоцкий. Валерия.

а еще бесит Кузьмин и все его творчество. Потому как на каникулах у бабушки, целый месяц, каждое божье утро из дома напротив из открытого окна доносилось "Када меня ты пазавешь...." и его завывания приходилось слушать, пока пластинка не закончится... %)

меня просто до трясучки бесит весь препоганый репертуарчик детского радио... :y_0027: хочется к ним приехать и дать в лоб каждому, кто этим занимается... еще и дети это слушают... мало было блин совецких мультиков :y_0020: люди, я знаю что многие это слушают... ну чо вы там находите, а??? это ж чистая психоделика, а что не она - то тупость невиданная... я ребенку лучше уж МТВ включу, чем ЭТО.... я еще имею радость слушать эту галиматью в обществе своей мамо, она жуть как любит включить и перецца... она не знала, шо я так материцца умею

mymrik
обожэ, где ж у вас молодость-то прошла?

на Севере диком.
Еще вспомнила на какие песни у меня стойкий рвотный рефлекс - Дим сигарет с ментолом, при чем с первого прослушивания и весь репертуар группы Нэнси (и внешний их вид тоже) и все песни группы "Белый орел" - особенно "Потому что нельзя быть красивой такой" бррр...

Pika Pika
ну чо вы там находите, а??? это ж чистая психоделика, а что не она - то тупость невиданная... я ребенку лучше уж МТВ включу, чем ЭТО....

удивили. искренне удивили.

Мисс К
стойкий рвотный рефлекс - Дим сигарет с ментолом, при чем с первого прослушивания и весь репертуар группы Нэнси (и внешний их вид тоже) и все песни группы "Белый орел" - особенно "Потому что нельзя быть красивой такой"

:y_0008: :y_0008: :y_0008:
точно!!!!!!!!!!!!! :y_0027: :y_0027: :y_0027:
а еще вот эта пакость - не знаю чья - ах, какая женщина, мнеб такую

Еще "Мадам Брошкина" ужасно не нравится, бррр...

mymrik
Summertime?

Люблю :love:

mymrik
удивили. искренне удивили.

чем, поясните, плиз неуловил

mymrik
ах, какая женщина, мнеб такую

ага. тут уже писали - поддерживаю. Еще "За глаза твои карие" - но это только потому что надоела.

Pika Pika
чем, поясните, плиз

таким ..хм ... отрицательным отношением к детской песне правда - ни разу не сталкивалась :)

mymrik
отрицательным отношением к детской песне

оу, некоторые детские песни я даже очень люблю! но чорд, то что там крутят, заставляет меня задуматься, куда катится мир :y_0016_1:

mymrik
х, какая женщина, мнеб такую

как раз нравица, потому что мелкая я ее запомнила так же ишо "на белом-белом покрывале января" тоже по той же причине, услышим с сестрой - подвываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы