Песенка которая меня раздражает.

Pika Pika
ну чо вы там находите, а??? это ж чистая психоделика

сказал человек с ёжиком в тумане на аватаре

Pika Pika
то что там крутят, заставляет

а что там крутят? обыкновенные детские песни. Но вспомнила, что и меня там бесит одна. Козлиным голосом "птичий рыыынок птичий рыыынок хороши у нас дела"

mymrik
Summertime? ну дык не песня это, в операх песен не бывает

Аааа! Она. Зачем я её только в яндаксе включила. Особенно когда саксофон в дело вступает. Песня не песня, но от этого муз. произведение меня аж выворачивает наружу. :y_0027:

Rebeline
о, а еще всей душой ненавижу песню "как здорово, что все мы здесь...". По необъяснимым причинам

+++++ милая моя,солнышко лесное-брр,отврат.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:19

а меня корнелюк бесит- подожди-дожди (и его внешний вид)

Rebeline
сказал человек с ёжиком в тумане на аватаре

эм, это существо мне ночами спать не давало, спасибо мамочке, вот, всё забыть не могу :y_0024:

Rebeline
обыкновенные детские песни.

простите, я правда ничего в этой жизни не понимаю. они меня вгоняют в ступор, вызывают немотивированную агрессию, угнетают и еще много чего... а если целыми днями вот это всё слушать??? :vis:

Не люблю и не понимаю реп (рэп)?

Ahkama
Не люблю и не понимаю реп (рэп)?

сегодня слышала чудо-чудное там... со смаком описывалось в каком-то рассказе, как какой-то мальчег "бросил Муму в лужу" а потом "кинул на голову Муму кирпич"... я чаем подавилась, до(((
оооо! найдите и послушайте чудесную песенку Я УТОЧКА! у меня при прослушивании наверное вот такое ни лице было - %)

Pika Pika
оооо! найдите и послушайте чудесную песенку Я УТОЧКА!

Эта? www.youtube.com/watch

Pika Pika
как какой-то мальчег "бросил Муму в лужу" а потом "кинул на голову Муму кирпич"...

Pika Pika
Я УТОЧКА!

может, мы разное детское радио слушаем? ни разу сих чудных произведений не слыхала ))))

mymrik
может, мы разное детское радио слушаем?

нееее! про Муму - эт уже не песня была, а рассказег какой-то. а уточка - эт вообще в детскому радио не относится. просто песенка мозг взрывает

oliva2010
Эта?

оно, доо

Pika Pika
оно

Да прикольная. Я сперва думаю чё за х..? А потом с 55-ой секунды на меня такой смех напал, аж до слёз. :clap:
Всё, Я уточка!!!!!!!!!!!!!! Супер!

oliva2010
Я уточка!!!!!!!!

я в это почти поверила за время прослушивания

oliva2010

я уточка... я в луже... я уточка... я в луже

Parawutik
я в это почти поверила за время прослушивания

Parawutik
я уточка... я

блин какая херня

Козюлька
блин какая херня

в перерывах между херней клубнячок такой неплохой играет

Козюлька
Мурка

Не трожь святое! :rtfm:
По теме: Всех рэперов сослал бы в Гарлем, будь на то моя воля, нехай там перед местными ниггерами мотнёй своей трясут

Pani C
песни народов кавказа

"чоооорные глаза, прям не знаю я блюваю
чооооорные глазаа" бр

пап пап американо или как там оно
Песни Аллегровой и многое из дискотеки 80х.

О! Еще нашла песню, от которой хочется бить головой в стену:Слава Одиночество.... Фууу!
И еще не знаю как называется, слова там такие: Всего хорошего, ведь это я тебя брошу на

Козюлька
Мурка

а если так? ;)
www.youtube.com/watch

Мисс К
И все песни и манера исполнения Стаса Михайлова

+++++++++++

скрипка Лиса
шансон ваще не перевариваю.
попсу в меру тупую могу слушать)

++++++

бен ганн
Не трожь святое!

святое святым, а блевать хочется, ассоциации с этой песней самые отвратительные ;)

mymrik
а если так? ;)
www.youtube.com/watch

маслом кашу не испортишь...тем более такой стиль вообще бесит как бы не перепевали-импровизировали, да еще по английски, я немецкий учила

Козюлька
я немецкий учила

а, тогда понятно, юмора не уловили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы