На Roxette кто-нибудь идет?

ИюЛьСкАя КрЫс@
балалаечников видел

каких??

играли на разогреве,они уже в 19.10 ушли со сцены,хорошо играли...песенки Roxette тоже прозвучали в их исполнении! :clap:

так они 10 минут только играли что ли?

и потом больше часа все тупо сидели и ждали роксетт??

не,мы в зал зашли где-то без10 7 и они там развлекали народ....а потом мин 40 ждали....это да...,ладно хоть с подружкой были

ИюЛьСкАя КрЫс@
не,мы в зал зашли где-то без10 7

а мы без 10 восемь
и тут же начался концерт

zhuchok
Они бы еще раньше ушли, если бы их не вернули

ну так-то выходы на бис у них запланированы :)
www.dailyroxette.com/archives/2011/03

LadybirD
ну так-то выходы на бис у них запланированы :)
www.dailyroxette.com/archives/2011/03

так все и было, четко по списку.

Beze
так все и было, четко по списку.

угу :)
до сих пор в эйфории нахожусь) разве могла я 15 лет назад представить что окажусь на концерте Roxette? :))))))

LadybirD
разве могла я 15 лет назад представить что окажусь на концерте Roxette?

прям как про меня

только мы по дороге с мужем разругались, так что все послевкусие перебилось

Beze
только мы по дороге с мужем разругались, так что все послевкусие перебилось

а мы в паб пошли, так что впечатления дополнились приятным после концерта времяпрепровождением)))))

LadybirD
мы в паб пошли

везет кому-то :)

LadybirD
а мы в паб пошли, так что впечатления дополнились приятным после концерта времяпрепровождением)))))

это не вы в Горницу какую-то собирались? Рядом со мной двое в Горницу собирались - продлить очарованье :P

мы с мужем ходили. Ему пофиг на концерт было, он со мной за компанию ходил,но даже ему понравилось. Организация г...но, Roxette дУшки! Я уплясалась, упелась даж голос сел, ладони полыхали от апплод-ов, короче довольна. Да еще наш ляль без титьки уснул пока мы на концерте были

Концерт супер! Roxette :heart:

Шишка Еловая
Но жутко попортил впечатление ДИВС

%) это просто большой пипец! у нас билеты за 3500 были, я просто должна выложить фото, на какие места нас засунули! мы в шоке были
Муж ходил выяснять что за фигня, т.к. перед нами все сидели на стульях за эти же деньги, а нашему ряду предложили ЭТО.... которое и 500 рублей не стоило... Остальные люди с нашего ряда так и простояли весь концерт.
Если б не мое беременное состояние, я б так и сидела на пластиковом "стульчаке" без спинки %) А так мне выделили целый стул %)
В ДИВС больше ни за что, ни на один концерт!

Юлёнк@
В ДИВС больше ни за что, ни на один концерт!

вот я такую же клятву дала после одного концерта в дивсе, потому на Роксет решила не идти, хотя жуть как хотелось :( , но все же на такое качество мне денег стало жаль :)

А знали бы вы, сколько людей прошли без билетов... Мы понаблюдали некоторое время...

Юлёнк@
фото

:=-O: ужас какой!!! так вы в самом конце сидели, где не видно ничего!!!!!!
мы сидели сбоку, на трибуне, видно было все нормально, билет стоил 2 т.р.

Подскажите,за сколько нужно приезжать,чтоб не стоять очередь?

all
за сколько нужно приезжать,чтоб не стоять очередь?

мне в кассе сказали, что концерты вовремя не начинаются, как мин на 20 мин позже. Стало быть, если приехать чуть позже официального начала, вы и не опоздаете, и пройдете спокойно.

Шишка Еловая
мы сидели сбоку, на трибуне, видно было все нормально, билет стоил 2 т.р.

:( [ хочу написать на сайт ДИВСа, что за фигня такая. Тетка, которая билеты продавала, вообще ничего сказать не могла толком, как что будет, и обещала еще ко всему прочему, что там делают "хороший уклон" %)
К сожалению, когда мы покупали билеты, за 2 тыс. уже просто не было, хотя не сказать, что мы поздно собрались...

Шишка Еловая
так вы в самом конце сидели, где не видно ничего!!!!!!

Ладно хоть бинокль у нас был

Миссис Трололо
вот я такую же клятву дала после одного концерта в дивсе

Знали бы :( Испортить такой концерт и впечатление о нем...

Шишка Еловая

Не, мы в другое место ходили :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы