Майкл... навсегда... С Днем Рождения, Майкл...

На этом свете ты один такой
Ранимый, нежный и красивый
Твой образ навсегда со мной,
Теперь ты ангел, мой любимый

Отдам я всю любовь тебе
Все свое сердце без остатка
Я знаю, видишь ты с небес
Как плачет давняя фанатка

За слезы ты меня прости
И не тревожься за меня
Ты мне звездой с небес свети
И помни – я люблю тебя!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 23:52

Сегодня годовщина смерти что ли?

25-26 была

а мне памятник на Вайнера не очень понравился :P

Парашютик(Parawutik)
а мне памятник на Вайнера не очень понравился

Ух ты,а там есть ему памятник?А где?

Парашютик(Parawutik)

Ну.. зато как событие, как знак уважения и памяти, я думаю очень неплохо. Главное не сходство в данном случае я думаю, просто, это бдет место встреч, возможно и, мы, те кто любят его. сможем там оставить частичку своей любви и тепла.

ближе к какому варианту сделали слева справа?

[img]michaeljacksonstar.info/wp-content/uploads/2010/11/cba8WgGk-300x223.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 21:53

bananza
А где?

на 8 Марта, напротив Гринвича

Сопляк

Фигура в полный рост, в танце, шляпа на лицо - характерный для него жест

bananza
Ух ты,а там есть ему памятник?А где?

где Гринвич (новый)

NATA66
как знак уважения и памяти, я думаю очень неплохо.

согласна!!!

Вот

NATA66
Ну.. зато как событие, как знак уважения и памяти, я думаю очень неплохо. Главное не сходство в данном случае я думаю, просто, это бдет место встреч, возможно и, мы, те кто любят его. сможем там оставить частичку своей любви и тепла.

Слушал я в свое время музыку поп звезды, ну памятник то зачем?
из какого металлла сделан ?

Сопляк
из какого металлла сделан

Как все памятники(скульптуры) на Вайнера. Бронзовый, говорят.

Сопляк
ну памятник то зачем?

а чего нет -то? Мне вообще нравиться на вайнера... красиво... скульптуры стоят красивые.

Джексон крут. люблю его.
rest in peace

NATA66
Бронзовый, говорят.

Парашютик(Parawutik)
а чего нет -то? Мне вообще нравиться на вайнера... красиво... скульптуры стоят красивые.

А мне на визе нравится в старых кварталлах) зелень домишки ) пцщай там ставят памятник ;) лунной походкой до местного приема металла дойдет :)

Сопляк

не донесут до пункта... тяжелый поди))) А около Гринвича камер полно(наверно)

Майкл я твой фан навеки
You rock my world :j_0003:

Сопляк
лунной походкой до местного приема металла дойдет

Не надо так. Майкла любит огромное количество людей.
И мы очень рады, что теперь, именно у нас, в Екатеринбурге, а не в каком нибудь другом городе, есть памятник ему.

Народ, как называется его песня... такая ритмичная, начало в принципе без аккомпанемента, только Майкл читает текст припеваючи, сопровождение идет как хлоп в ладоши. Если я не ошибаюсь, суть песни - белые и темнокожие. И по моему песня тех годов, но была хитом (переделанная) вот недавно, в 2009-2010 годах.

Парашютик(Parawutik)
не донесут до пункта... тяжелый поди))) А около Гринвича камер полно(наверно)

в камеру никого не определишь, я про личность :) подцепил к машинке с замаранными номерами и вперед) за своими "законными" 20 тыс рублей :)

NATA66
Не надо так. Майкла любит огромное количество людей.
И мы очень рады, что теперь, именно у нас, в Екатеринбурге, а не в каком нибудь другом городе, есть памятник ему.

да и я иной раз тоже слушаю :)

Ушки на маkушкe

They don't really care about us они там поют ?

Сопляк

да вот знаешь... хожу я по центру постоянно и удивляюсь. Никто ничего не поганит, цветники не портит, не ломает... Даже удивительно- приятно!

www.google.ru/search
Короче посмотри на ю тюбе трек, долбаный паааад Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы