Майкл... навсегда... С Днем Рождения, Майкл...

Парашютик(Parawutik)
да вот знаешь... хожу я по центру постоянно и удивляюсь. Никто ничего не поганит, цветники не портит, не ломает... Даже удивительно- приятно!

На кладбище как бы не принято гадить ) но все еще впереди ;)

БабаНюра
They don't really care about us

Тоже сначала про нее подумала

БабаНюра
They don't really care about us они там поют ?

Она!
Благодарю. :)

NATA66
Тоже сначала про нее подумала

И щас выяснится что ушки говорила про say say say

Ушки на маkушкe
Благодарю

:) А зачем тебе? ;)

БабаНюра

Не, я сначала про They don't really care about us подумала а потом про Will You Be There почему-то, но она не ритмичная )

БабаНюра
И щас выяснится что ушки говорила про say say say

Не пиндеть!
Ты сразу поняла, что я имела в виду. Молодец, что понимаешь людей с первых слов. ;)

БабаНюра
А зачем тебе?

Нравится.
Была скачена на ноут как-то, слушала часто вперемешку с клубняком. Потом ноут полетел, верней диск жесткий, и осталась я без папки своей музыкальной. И вот щас, увидев тему про Майкла вспомнила эту песню, напевала в слух, а названия не помню. :)

Ушки на маkушкe
в слух

Про это тоже не пиндеть?

А я Майкла слушала лет с 12 и до сих пор дааа. И сегодня выплясывала в машине под remember the time
И пела в открытое окно дааа и даже не стыдно совсем

БабаНюра
Про это тоже не пиндеть?

вот язва
Я напевала мотив, со словами бардак.

БабаНюра
даже не стыдно совсем

а почему стыдно должно быть?
Я вот 25-го под In The Closet исполняла, мне вот стыдно немножко )

NATA66
25-го

дома с друзьями

NATA66
мне вот стыдно немножко

Ты там как кемпбел извивалась в короткой белой юбочке поди ;) Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:40

ну не в юбочке, но да ) Вроде как день то грустный, а я вот

А мы открыли двери, крышу у машины 2 года назад на драме, включили Майкла и танцевали у дороги. :(

Ну а с другой стороны - он оставил нам свои песни ведь не затем, чтоб мы плакали )
Но 2 года назад ... тяжко было. Очень. И совсем не до танцев мне тогда было.

БабаНюра
А мы открыли двери, крышу у машины 2 года назад на драме, включили Майкла и танцевали у дороги.

все правильно! именно это ему бы и понравилось!!!
тож фанатка я :)

юляша-мамаша
тож фанатка я

когда это случилось, мы с дочкой в санатории были, и когда фильм его памяти показывали мы с дочей полночи не спали, я рыдала и пыталась объяснить кто этот дядя :) щас дочь его голос узнает и с удовольствием слушает его песни :)

юляша-мамаша

:) Моей Майкл даже во сне снится иногда

нежно люблю его творчество, частенько езжу и слушаю.....громко слушаю :t_0023:

Послушаем ) Громко )

громко не могу... но тихонько слушаю :dance2:

29 августа 1958 мир еще не знал о нем... он только появился на свет... Завтра (уже совсем почти сегодня) ему исполнилось бы 53 года...
С Днем Рождения, Майкл! :heart:
А я почему-то сегодня слушаю вот эту песню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы