сосед

Друзья, подскажите в какое время (точно с и до) можно громко слушать музыку в квартире в будние и выходные дни? Мой сосед за долбал мне названивает днем на работу и говорит почему дочь у тебя слушает музыку так громко. я ему отвечаю она имеет права слушать музыку до 22.он мне говорит нет не имеет.. Мне нужен совет, чтобы грамотно ему ответить. Заранее спасибо за ответ!

в будни с 7 утра до 22-00.В выхи и праздники - не знаю..

cvetik@2728
в какое время (точно с и до) можно громко слушать музыку в квартире в будние и выходные дни?

Ни в какое Громко слушать, доставая соседей. нельзя ни в какое время. Другой вопрос, что только после 11 в будни и после 6 в выходные, сосед может в милицию начинать звонить

я ему вчера сказала вам не нравится что музыку моя дочь слушает.то наши ребята во дворе сидят и слушают музыку в машине.он писал заявления на наших дворовых и не кто не подписал.сейчас решил до копаться до моей дочки.

cvetik@2728
Мой сосед за долбал

а вы его задолбали , вам пофиг ушли на работу и привет, но пределы разумного должны быть, ну чисто по человечески себя представьте на его месте, даже если это официально разрешено

есть допустимые пределы в децибелах и в дневное время. вы с чего взяли, что укладываетесь в них? может у него от музыки вся посуда в шкафах вибрирует

а вы были подростком.скажите вы не слушали музыку ?

cvetik@2728
.скажите вы не слушали музыку ?

слушали. И сейчас слушаем. Но чота никто не жаловался. Я на месте соседа уже с дочерью общалась а не с мамашей-пофигисткой.

cvetik@2728

слушала конечно, не весь день и определенные композиции, не все подряд , песенка нравится включила громче, закончилась убавила. Или в наушниках слушала

Бармалей™
Где написано ?

вот обязаьельно нудеть ага?
лениво мне искать, ляля на руках спит

cvetik@2728

слушали. у нас сосед был ди-джей. только мама на работу 7 утра, он врубает на полную. у нас вся посуда в шкафах звенит, а ты пытаешься спать. или телик смотреть или еще что-то. ну ведь ппц.
а муж меломан по молодости в ментовку загремел со своими друзьями и колонками, за колонки еще то ли штраф то ли выкуп платили, и это было в 9 утра. правда они с ночи музон во дворе слушали
а еще баян конечно, но в первике одно товарища за такие дела квартиры лишили. 49 что ли раз участкового вызывали и не только в ночное время

Бармалей™
А слушать музыку в наушниках вааще моветон.

так-то наушники и качественные бывают, ни сколько не хуже хороших колонок

Дамиана
и после 6 в выходные,

и в пятницу

cvetik@2728

слушали, но на нормальной громкости, не до звона в ушах у соседей.

Бармалей™
По-любому ты сама всё придумала.

точно Татьяна Вакалюк как-то темку создавала с поправками в законе по поводу допустимого времени, там и про громкость речь шла
вот спешл фо ю:
В соответствии с документом в жилых помещениях в дневное и вечернее время допускается шум в 35 децибел (дБ), в ночное — в 30 дБ (речь идет об уровне шума, который ваш, допустим, проигрыватель создает у соседей). День длится с 7.00 до 19.00, вечер — с 19.00 до 23.00, ночь — с 23.00 до 7.00. но это инфа 2008г. сейчас возможно с некоторыми поправками

Бармалей™
покажи мне наушники

Beyerdynamic DT990 PRO 5-35 Гц :P правда они открытого типа, рядом находящимся в той же комнате с нежным слухом будет не комфортно.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 10:10

Бармалей™
линейно

линейно... только у органа в консерватории :)

leebra
Beyerdynamic DT990 PRO 5-35 Гц

У моего мужа наушники классом выше, но и они не отрабатывают. 20 Гц ушами услышать невозможно.

Проверка слуха

Бармалей™
С каким документом ?

яндекс рулит е-мое, мне это не надь. у нас вообще соседка эл-во однажды ночью отключила, когда муж забалдел. пусть соседи ищут

Бармалей™
не смеши мои подковы

ну так и сиди у оргАна или у колонки в теле-клубе чо уш

Бармалей™
Мне тоже, это ты тыкаешь децибелы из несуществующих законов

я ваще-то тетеньке писала в основном. пусть ищет, пока ее сосед их (законы) не нашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы