сосед

А вас не интересует, что в подъезде могут быть маленькие дети, старики, которым нужен отдых, спокойный сон и тишина не только с 11 вечера до 8 утра? У нас в подъезде была бабка, так она ревоюционные песни типа " А Ленин всегда живой" слушала на всю катушку. А у меня ребенок новорожденный был, так я ходила разбираться. Рамки надо тоже знать и считаться с мнением ваших соседей. Думаю вам бы тоже не понравилось если бы вы легли днем отдыхать, а соседи музыку врубили. Как то так. Надо прежде всего с дочкой поговорить, а не искать оправдания ее действиям.

Бармалей™
Даже скачивать не стал.

первая ссылка что попалась с примером 20 герц 128 кБит

девочки не ругайтесь.у нас просто такой сосед.у нас во дворе есть корд.играют футбол.он ему мешает.писал уже не сколько раз что бы его закрыли . участковый к нам во двор приходит и смеется на нашим соседом.он говорит уже достал на всех жалобы катать.с дочкой я давно на это тему поговорила.был такой случай сижу я дома он мне звонит.ты на работе я ну вроде да собираюсь.у тебя лера опят музыку слушает на всю громкость.я как поняла что он не услышал что я собираюсь.а дочь была в колледже .вот как ему теперь верить

Sineva

да лесом их. пусть вызывают участкового. а вы в ответ на них пишите, что незаконно отключают эл-во, звонят после 11ти вечера и проч.

Предложите соседу подарить дочери наушники безпроводные и будет ему щастье. Ну я бы все равно с дочерью поговорила.

cvetik@2728
Мне нужен совет, чтобы грамотно ему ответить. Заранее спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы