Накидайте песен страдательных

Спасибо за Дубцову и Славу, я щас извратилась и собрала это все в один альбом. Буду слушать в таком настроении теперь.
А сама вот такую вспомнила. Хорошая песня, грустная и о расставании как раз

NATA66
Спасибо за Дубцову и Славу, я щас извратилась и собрала это все в один альбом.

пожалуйста, у меня они давно так собраны
еще шансон люблю- город. которого нет, 3е сентября, успенскую...И.Круг некоторыые...

:y_0007:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 23:44

меня иногда пробивает на гостей из будущего: "разбить души твоей окна" и "я рисую"

Наташка подольская "поздно", сашка гуркова и группа принцесс авеню "история любви", саша гуркова "зови меня" - ооо, от последней выла доолго...щас даже слушать не могу - очень грустные ассоциации(((

Дамиана
Лара Фабиан

Угу. Согласна.

я когда поглядела ролик, где Фабиан вышла петь после гибели друга ейного....оох, когда у неё голос пропал и зал вместо неё пел, я сама разрыдалась...так вообще пробрало.
http://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptwСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:34

www.youtube.com/watch
вот еще нашла(((

Michael Jackson - Earth Song

valkina
Michael Jackson - Earth Song

она эта...не любовно-страдательная...я аглицкий разумею, от того список подходящих песен сокращается )) но чисто по-человечески песня хорошая

5454
"разбить души твоей окна"

Да, кстати. Можно и всплакнуть слушая её.

Олеся - прыгай вниз не бойся

Н.Каменских-Ты ушла

дельфин

Ума Турман- Проститься
Океан Эльзы - Така як ты
Дмитрий Колдун (???) В комнате пустой

Дайнеко - Сотри его из мемори
и еще песня одна нравится, не знаю кто поет, там слова "а море не просто вода"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы